小春网

注册账号
楼主: 米虫

关于上街募捐的实行时间与计划..(详细申请教程在二楼)

去忙活的各位辛苦了 。。。

回复 118# 的帖子

呵呵,这样你都沉不住气,很难想象当一个不友好的日本人往你的募捐箱里放一枚1円硬币时,你能够出色应对!
光靠热血是不够的,孩子,长野也不是只有你一人去的!

原帖由 lj-ken 于 2008-5-14 01:53 发表
呵呵,这样你都沉不住气,很难想象当一个不友好的日本人往你的募捐箱里放一枚1円硬币时,你能够出色应对!
光靠热血是不够的,孩子,长野也不是只有你一人去的!

对于你这样的人真的是无语...

京都是个小城市.经常在最繁华的四条。看见募捐的人.晚上回去的时候.那募捐箱子里有没有一万日圆都很难说.不怕别的.就怕募集的钱太少啊.我打一天工.怎么也有一万左右的工资.拉上五六个人.在街上站一天.没募集到几日圆.我连哭都没地方哭去啊.五六个人一天的工资捐出来也有好几万了吧.这是京都的现实情况.所以,我个人更赞同lj的把印有捐款方式的宣传单发给周围的人.我也准备明天去联系学校的国际交流中心.看看能不能获得留学生会和大学的一些支持.
东京经济发达,人多.也许募集捐款会有很好的效果.但也应该提防一些日本人的恶意捣乱.
各地的情况条件都不同,大家应该用自己更适合的方式来帮助国家.因地制宜,不能拘泥于一种方式.各自都有自己的表达方式.大家发挥自己的能力.尽量为灾区和灾民做点事情吧.希望灾民能早日渡过难关.

原帖由 专用马甲 于 2008-5-14 01:53 发表

没有说你不该做,而是对做的方式提一些建议。

唱歌跳舞是吗???
你可以不用ID了.谁都知道你是谁~~~

头像被屏蔽

回复 120# 的帖子

实事!?
只有上街向日本人乞讨才是实事!?
通过网络捐款就不是实事!?
劝你还是用这点时间和精力多工作或打工用来捐款,这样也许效果更好啊!!!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回复 125# 的帖子

什么叫“你这样的人”,我是中国人,我也当你是中国人,所以才对你说这么多!
最后再请你自重一点!!!