小春网

注册账号
楼主: 米虫

关于上街募捐的实行时间与计划..(详细申请教程在二楼)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 lj-ken 于 2008-5-14 01:24 发表
呵呵,你还没理解我的意思
身在海外,我们都代表了中国的形象,你懂吗
我问你,如果有人乘机侮辱中国,你怎么办!?

我真的不想去回你这样的贴子.我认为这样是在浪费整个系统的资源..
大家都在奔走为我们的亲人安危着急的时候你在想着你的形像.
试问连命都保住的时候你还有形像吗?

日本人在电视新闻上看着那些死难者的时候都会哭.你却在那边想着天朝大国的形像...你是不是有问题~
真的不知道你是不是运运或是独独还是日本右翼整来的人.

本身这样的活动就是一次保护人权或是保护人的生命安全的活动...他们天天叫着中国没有人权.那么我们做给他们看.
如果这个时候他们再跳出来鬼叫的话.那就只能说明他们在抽自己的嘴巴.而且我们也取得法律上的允许.有什么事可以叫警察过来解决~

回复 110# 的帖子

从你对我的回复可以看出:你只考虑了你自己的情感需要,根本没有估计别人的感受!!!
在重申一次,我们都代表了中国的形象!!!
我也是你的同胞,我也心系灾区,否则我也不会苦口婆心!!!
我只不过阐述了我的看法,你就用这样的言辞对我冷嘲热讽,望自重!!!!!

头像被屏蔽

回复 111# 的帖子

嗬嗬,等你脑子清醒了,再回复吧!

原帖由 专用马甲 于 2008-5-14 01:43 发表

.......
别激动,大家心情都一样的...
说句实话,钱恰恰不是现在最需要的东西,如果有朋友在国内,去捐血吧..

先冷静一下吧,好好规划一下...

我真的很鄙视那种站着说话不腰疼.成天自己不做事却又在那里指手划脚的人...米虫我是什么性格的人大家在上次的活动中也都看到了~
而一些明明有ID不用却用马甲出现乱叫的人.我倒是想问问你们.你们真的是在为灾民在想吗?
帐蓬.药品.水.食物.这是现在最需要的东西.你们是不是都不看新闻...你们知不知道你在说什么~
如果不参与.你们可以不说话,你们可以站在一边.继续你们的冷眼~
然后再加一句.这种事我才懒得做...

头像被屏蔽

做点实事吧你们~~~
算我求你们了~