小春网

注册账号
楼主: 乔治

中国大使馆、日本红十字会 “四川大地震”救援帐号及网页:

刚回家.....[.66EA17.] [.66EA17.]

刚起来看到   我是静冈县的河南研修生  我们这组织集体向灾区捐款
这个汇钱的消息 真是解决了大家对汇款能不能到位顾虑了
乔大哥  在长野没有见到你   真是我的遗憾了!
我会一直向你们学习的!

原帖由 悟醒 于 2008-5-21 19:33 发表
刚起来看到   我是静冈县的河南研修生  我们这组织集体向灾区捐款
这个汇钱的消息 真是解决了大家对汇款能不能到位顾虑了
乔大哥  在长野没有见到你   真是我的遗憾了!
我会一直向你们学习的!

估计你见着他了,但你不知道他是哪个...........[.9AD474D2.]

我们自己团的人都不一定认识我。

原帖由 乔治 于 2008-5-21 22:33 发表

[.E36A8.] [.E36A8.] [.E36A8.] [.E36A8.]

原帖由 我是蓝 于 2008-5-21 23:24 发表

[.E36A8.] [.E36A8.] [.E36A8.] [.E36A8.]

对了,光碟有你一张。留张照片给紫稻田,光盘里会有你的样子。

谢谢领导哦.....
照片就算了,不是跟你们大家一起去的
有你们所有的人就OK了!
再说我那天还真的没照照片!!

谢谢乔治[.713215C.] [.713215C.]

给我寄过来吧!!
我在名古屋..........[.9AD474D2.]

原帖由 我是蓝 于 2008-5-21 21:00 发表

估计你见着他了,但你不知道他是哪个...........[.9AD474D2.]

刚下班 虽然不认得  但是 还是想见一下!

原帖由 乔治 于 2008-5-21 22:33 发表

你们团有一个人 拍到了你的侧面  挥着右手   说是  像毛主席
这个嘛我不想评价什么!  说到毛主席   我心中的尊敬 可能是无法形容的
不过 你带领着那么大的团队 去为中国加油  为奥运加油   我从心中感到敬佩
乔治  硬汉!