小春网

注册账号
楼主: Athrun220

[全日本] 生存之民工....

原帖由 tomato0409 于 2008-5-24 20:22 发表
咱普京就是单纯,想的什么就写什么出来。

普京你听好,你只是坦率的表达了自己的心意,一点也不傻比。别人没回帖,原因有很多,比如麻木了,比如自己顾着玩懒得回,比如看了心潮澎湃却不知道该回什么好等等。。。 ...

牛逼,老大就是老大,不愧是我同屋。

你的意思我了解了,多谢。

话题比较沉重,下次你大便的时候赶抓紧点不让我憋着吗?

很有feel的文章,+入收藏

都有一段难言的时光
楼主

希望你早日调整好心态

原帖由 Athrun220 于 2008-5-24 21:04 发表

牛逼,老大就是老大,不愧是我同屋。

你的意思我了解了,多谢。

话题比较沉重,下次你大便的时候赶抓紧点不让我憋着吗?

[.E36A8.] 我不让你憋我还是キレネンコ么,不过别人让你憋我也不会同意

才留意到咱普京的贴多了个大拇指[.D81A0477.] 这个是别人都米有的哦
话说我虽然跟你同品种,不过不同属性,就别称呼俺大哥了,叫些大妈以上级别的称呼吧,反正要比兽级别高[.8CFBD05.]

很高兴认识北京纯爷们儿[.9AD474D2.] [.9AD474D2.] [.9AD474D2.]

原帖由 tomato0409 于 2008-5-24 21:59 发表

[.E36A8.] 我不让你憋我还是キレネンコ么,不过别人让你憋我也不会同意

才留意到咱普京的贴多了个大拇指[.D81A0477.] 这个是别人都米有的哦
话说我虽然跟你同品种,不过不同属性,就别称呼俺大哥了,叫些大妈 ...

lei给的吧...多谢了

不过我觉得村夫他们写的好多小说,还有有些人的诗比我写的好多了。

可能是支持新人吧。多谢

说实话,发完这帖子,没人理,之后一周多没再来过了,觉得挺没人情的,和我来日本前想象的在日华人不一样。

后来一个朋友说,有几个有意思的帖子,我今天才回来看看的。。

没想到被jpjp顶上来了这个帖子....

总之多谢各位了。

作为一个北京爷们,我也够丢人的了,24还能写出这样的东西。

还是扛不住啊。。。

不过经历后,我觉得还是可以扛着的,因为这里很多爷们都一直扛着。

我以后也不想继续当怨妇了。。。

原帖由 VioletUK 于 2008-5-24 22:01 发表
很高兴认识北京纯爷们儿[.9AD474D2.] [.9AD474D2.] [.9AD474D2.]

发这帖子的是真尿了,特颓...

不过我平时也不这么多愁善感。

主要是那几天被前女友连挖苦带讽刺了一番。

已经都过去了。

现在觉得自己又成熟了不少。

以后互相关照。

原帖由 Athrun220 于 2008-5-24 22:05 发表

lei给的吧...多谢了

不过我觉得村夫他们写的好多小说,还有有些人的诗比我写的好多了。

可能是支持新人吧。多谢

说实话,发完这帖子,没人理,之后一周多没再来过了,觉得挺没人情的,和我来日本前想象 ...

这不是作家选拔大赛
比的是文采和和创意
真情实感字间流露
配合这那音乐音乐。。。
由此心情的人大多会有更鸣。。。
做好自己比什么都重要。。。。[.AAFBA65.]

我还是过来看看
我就写不出这样的文字

没办法,咱普京就是讨人喜欢,瞧这贴红得[.670D76.]