小春网

注册账号
楼主: Athrun220

[全日本] 生存之民工....

原帖由 WateringMachine 于 2008-5-24 18:42 发表

不要和我比懒,我懒得和你比。

高兴死了
可算找到比我懒得了[.E86AC18.] 。。
能不能和我比点好的。。。[.E86AC18.]

原帖由 Athrun220 于 2008-5-24 18:40 发表

大妈您来了...小弟在这拜谢了

当初发这帖子 一晚上只有一个回复,我觉得自己特傻逼

不过大妈教育我后现在好多了

还得感谢当初发这个帖子...多交了个朋友

这是个什么辈份。。。。。

原帖由 jpjp 于 2008-5-24 18:54 发表

对地对地,下雨不能出去逛街我们就一起看片了
还听张震的鬼故事,结果他自己被吓死了。。
现在我自己从来不敢停不敢看恐怖的东西的。。
当时我们看贞子的时候大家跑一个窗上抱在一起,嘿嘿。。
现在张开臂膀 ...

我也听过张震
不过经常是被张震吓着
不是被故事。。。。。。。
他被自己吓死了?真的假的

我当年看午夜凶铃的时候
贞子爬出电视后,又往回倒着看了一遍她倒退着爬回电视
笑到爆。。。。。。。。。。。。。

原帖由 我的心兽兽的 于 2008-5-24 19:29 发表

我也听过张震
不过经常是被张震吓着

我当年看午夜凶铃的时候
笑到爆。。。。。。。。。。。 ...
[.6A928.] [.6A928.] 不敢看

原帖由 我的心兽兽的 于 2008-5-24 19:26 发表

这是个什么辈份。。。。。

我逻辑思维能力特差,凑合理解吧...

原帖由 Athrun220 于 2008-5-24 19:39 发表

我逻辑思维能力特差,凑合理解吧...

你伦理辈份搞不清楚
以后很容易,一不小心就犯错误。。。

原帖由 jpjp 于 2008-5-24 18:02 发表
外面下这雨听这歌瞒不错的调调。。。
大家听听的。。。[.C2CCA13A537.]

.....................................

咱普京就是单纯,想的什么就写什么出来。

普京你听好,你只是坦率的表达了自己的心意,一点也不傻比。别人没回帖,原因有很多,比如麻木了,比如自己顾着玩懒得回,比如看了心潮澎湃却不知道该回什么好等等。。。。。各种原因都有,不用去那么在意,他们不回不代表你说的没有道理或者不能感染人。

你那些所为雏儿说的话表明你对生活的热情和对生活的反思,有反思才能有成长,才知道自己该干什么,当然能脚踏实地的执行下去更重要。这一点点反思和热情也将一点点的构成你的人生。你做得很好。

那些对生活失去方向的人也不用去可悲,更不用去责备,每个人都是自己选择的自己的路,作为旁人来说更应该尊重他们的选择。别人的人生是无法体会的。也正因为每个人会有不同的选择,才能体现出人于人之间的平庸与优秀。

你丫就是心思细腻,又单纯善良,别人一不人陪衬你,就觉得自己没得到认同似的,又胡思乱想了[.E36A8.]
你首要要对自己有自信,对目标要坚定。不要老听前辈怎么说,旁人怎么说,好像他们说的就是你以后的人生似的。他们的话不是不听,而是批判的听,该听什么,该接受什么,凭你的智商完全可以做出正确的判断。接受他们的有建设性的想法和经验,再根据你实际的情况走你的路。
还有就是要勇敢。每个人都是胆怯的,但是每个人的胆怯都是自己才能战胜的。生活中面对各种各样的困难都是正常的,那就是人生。在害怕的时候,迷茫的时候,孤独的时候要善于鼓励自己,鼓励自己战胜这一切。不是困难把你给打败,就是你把困难打败。优胜劣汰,这是大自然的法则。

还有,那什么 听别人说在日本软柿子就要被捏,什么话啊?告诉你在哪里都一样的。在世界任何一个角落都是优胜劣汰的生存规律。不要老是听别人说,要自己多看,多想,别人说的只是经验不是你的路,你的路是自己走出来的。明白吗?

[.E1C3F8.] 一不小心,出来这么多口水,没吓到你吧,唉,咱普京就是有点胆小。

原帖由 Athrun220 于 2008-5-13 00:12 发表

虽然不会被拖欠工钱,但却有着精神上的压力。

带着面具“享受”着没有变化的日子,假日猫在家里上小春,看着征婚八卦帖 ...

其实来到日本之后,都有很多感触.每个人都不容易.

原帖由 我的心兽兽的 于 2008-5-24 19:29 发表

我也听过张震
不过经常是被张震吓着

我当年看午夜凶铃的时候
笑到爆。。。。。。。。。。。 ...

听说是一个故事发生在他身边。。。
所以说呢
有种人说是人的脑电波要是和一种鬼魂的达到一致的话
那就会被带走
不知道真假。。。。。
恐怖再也不听鬼故事了。。。[.3D010.]