小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: jiayeran

[育儿成长] 早稻田实业初等部

86ivy 发表于 2020-5-11 10:26
不好意思,刚发现我打了好多错字,我是说中午进去会被叫“外部生”。

是啊,很多人都说一般提前两年,今年又正赶上新冠,不敢出门

yoyo46 发表于 2020-5-10 22:56
除了确实有问题或者自己想去考其他学校的好像基本上都可以推荐入早稻田的系列学校。
这种学校很多的,大 ...

这种直升的几乎不会考虑中国人的,就不要去想了。
靠自己实力去考吧。我还是喜欢不直升的学校,公平竞争。

这学校虽然是直升早稻田大学,但是最好的政经学部是一个也进不去。
在7所早稻田系列中学里面,实业算不上最好,个人感觉是第三吧。

买了本小受的真题,刷了一套直接放弃了,实在是太难。

另外,6岁孩子的智商,直接决定18岁高考时的入学成绩,个人感觉很不合理。
这所学校高三学生的整体素质,跟其他那些著名私立比,感觉差不少吧。

从一年级拿高额学费,念12年,这么大的投入,最后进不了早稻田政经学部,感觉不值得
回复 1 0

头像被屏蔽

xiaoyu2007 发表于 2020-10-8 09:38
看错了吧,早实高等部去年进政经的有65个人。理科进先进理工的也有21个。孩子补习班老师的女儿,小学考上 ...

嗯,是我记错了,是比较难进

「ほぼ100%早稲田大学に進学できます。ただ、学院、本庄ほど優遇されていなくて、政経に入るのは結構難しいです。学院、本庄出身の政経の学生には頭が悪い人が混じっていますが、早実ではそうは行きませんね笑」

http://waseda-ad.com/wasead/waseda/fuzokukeizoku/#i-4

xiaoyu2007 发表于 2020-10-8 09:38
看错了吧,早实高等部去年进政经的有65个人。理科进先进理工的也有21个。孩子补习班老师的女儿,小学考上 ...

400个毕业生里面,只有10个参加高考的意思吗?
你们补习班老师的孩子就是10个人中的一个
大家都推荐保送了,就10个人复习高考?
是这种高三氛围吗
https://www.wasedajg.ed.jp/introduction/course.html

头像被屏蔽