小春网

注册账号
楼主: zilaiye

[夫妻秘话] 我也不知道怎么办了

兄弟很佩服你,一边带娃一边工作,还能年兽1000多万,真是得反省自己

谁管钱?这个很重要

我每天做饭带孩子工作,我还要被老公嫌弃做得不够多,你的贴我要给我老公看看,让他知道他有多幸福!支持你离婚,有老婆还不如没老婆呢,你这样。其他的不说,夫妻生活都没有了,你相当于在养两个孩子。
回复 1 0

翔翼宝 发表于 2020-5-7 06:33
我每天做饭带孩子工作,我还要被老公嫌弃做得不够多,你的贴我要给我老公看看,让他知道他有多幸福!支持你 ...

你的这个回答好!

yuemin 发表于 2020-5-6 15:48
完全可以让老婆不用工作,但最好还是换个日本人当老婆。
深入骨髓的懒是改不掉的,不工作憋家里还是会闹妖 ...

日本女人更累!
跟日本女人结婚的中国男人的婚姻就没看见过好的!
要不就是做上门女婿去的?

披着狼皮 发表于 2020-5-6 21:43
自己赚的也不算少,一年一千多万也足够自己和孩子用了。她一年三百来万。但双方父母意见都是,不到万不得已 ...

楼主估计写反了。。
怎么看也像楼主老婆收入1000万,楼主收入300万。
回复 2 0

zilaiye 发表于 2020-5-6 11:27
一者可能是因为我脾气急,她以冷漠对付我。二者,按她父母的话说是,从小被宠着长大,不太懂跟人相处。但 ...

人家连孩子都说没感情了!
这脑子!怎么可能拿到一千万。
回复 1 0

有时间的时候 你可以和你老婆 喝点酒 好好聊聊。无论最后的结果是什么。弄清楚现在的状况比较好。也许她对生活 有追求 有向往  现在的生活 并不是她想要的。她现在的做法也许只是因为 有一天离开时可以没有任何顾虑与留恋。这只是我个人看完你所说的情况的想法。不管怎样 你比在这里给你回复的任何人都了解你的老婆。

guohuo2020 发表于 2020-5-6 21:30
这也太不负责任了。

婚前就知道他不会做饭不会做家务,以为有了孩子能学着做,根本改变不了。我也没有那个智慧去改变他。

年收1000w  估计老婆是哪种长得很漂亮 长到大从来不缺男的追那种  所以公主的性格  很正常
回复 1 0