小春网

注册账号
楼主: zilaiye

[夫妻秘话] 我也不知道怎么办了

了解一下产后忧郁症、应该对你有帮助

dlzjqdl 发表于 2020-5-6 10:42
我老公除了工作,什么都不管。十几年也这么过来了,等孩子大一点我就解脱了。 ...

也想过就这么熬吧,可这真不是我期待的家庭生活。我至少羡慕我父母那种两人携手往前走。
回复 1 0

女巫对我笑 发表于 2020-5-6 11:16
日常简直是我老公的女版,不过我老公目前还会照看孩子,刚出生没几天,不知道这新鲜劲过去了会怎样。我也觉 ...

而且关键是孩子懂一些事了。有时候跟她吵,孩子还说,喧嘩しないでね。听孩子说了,我就瞬间连吵的心情也没了。

hmilyan 发表于 2020-5-6 09:12
在家不管孩子在做啥。就像现在疫情期间出不了门也不管吗?

12小时睡觉,起来之后要么是抱电脑,要么是守着电视,要么就是刷手机。

f_fv 发表于 2020-5-6 11:59
了解一下产后忧郁症、应该对你有帮助

谢谢!之前了解过的,但貌似不像。可能需要专门去看看。

你俩是怎么认识的呢?如果婚前正常婚后变化这么大应该是有原因的吧,如果没有原因不仅吓人也说不通。离婚当然是万不得已的选择但是不健康的婚姻即使你想维持对方一直这样只会恶性循环对小孩子更不好,性格可能也会扭曲。

zilaiye 发表于 2020-5-6 12:02
12小时睡觉,起来之后要么是抱电脑,要么是守着电视,要么就是刷手机。

我老公在家,除了床就是电脑桌前。厕所和餐桌偶尔去一下。他是我家的透明人。

dlzjqdl 发表于 2020-5-6 12:58
我老公在家,除了床就是电脑桌前。厕所和餐桌偶尔去一下。他是我家的透明人。 ...

你比我好…我们家只会在电视机前偶遇。家里两台电脑加上两人的公司电脑共计4台,她平时单独占一个房间,吃饭时间也不统一.但电视机只有一台。

swz520 发表于 2020-5-6 12:55
你俩是怎么认识的呢?如果婚前正常婚后变化这么大应该是有原因的吧,如果没有原因不仅吓人也说不通。离婚当 ...

工作原因,结婚后到小孩出生为止一直处于两地状态,只能说了解不够。

swz520 发表于 2020-5-6 12:55
你俩是怎么认识的呢?如果婚前正常婚后变化这么大应该是有原因的吧,如果没有原因不仅吓人也说不通。离婚当 ...

前前后后异地了6年,好不容易到了一起,却弄成现在这样。也是够牛逼的了。