小春网

注册账号
楼主: zilaiye

[夫妻秘话] 我也不知道怎么办了

原来现实生活中遇到的也有这么不靠谱的。不知道怎么办就先慢慢考虑然后遵从内心解决问题,等一切都解决了回首过往也就觉得只是人生经历之一而已了。祝好

zilaiye 发表于 2020-5-6 13:03
你比我好…我们家只会在电视机前偶遇。家里两台电脑加上两人的公司电脑共计4台,她平时单独占一个房间, ...

这么多年,我觉得除了亲情还有责任。他一直就是这样的人,并不是婚前掩饰婚后改变。你的妻子如果不能给家庭温暖和做孩子的好妈妈,选择离开是对自己的救赎。
回复 2 0

对自己宝宝都没感情,赶紧的离婚吧。

zilaiye 发表于 2020-5-6 11:30
连她父母也说她,没有母性。结婚前也一样,她父母说,女人结婚后,有孩子之后就会变。我也信了这个。结果 ...

她有病吧?看过医生吗?

swz520 发表于 2020-5-6 13:18
原来现实生活中遇到的也有这么不靠谱的。不知道怎么办就先慢慢考虑然后遵从内心解决问题,等一切都解决了回 ...

谢谢!我会认真考虑的。

dlzjqdl 发表于 2020-5-6 13:55
这么多年,我觉得除了亲情还有责任。他一直就是这样的人,并不是婚前掩饰婚后改变。你的妻子如果不能给家 ...

也是。不过孩子已经认识到她是自己的妈妈。怎么处理这个需要考虑考虑。

看了你的帖子,有些感触,我也个有4岁孩子的妈妈,有些话想开导你一下,如果不能开导,我做个倾听的人也行,微信song634096,还请备注一下

赤橙黄绿青蓝紫 发表于 2020-5-6 14:24
她有病吧?看过医生吗?

看过家庭医生。但因为是分别和家庭医生聊的,具体就不知道了。

zilaiye 发表于 2020-5-6 12:06
谢谢!之前了解过的,但貌似不像。可能需要专门去看看。

但、日本治疗忧郁症的药物都含有可卡因成分。慎用。一旦使用有的人药量会逐渐增多。

我现在家里4个大人都不上班照顾一个3的月的娃都感觉每天很疲惫,不敢想象你一个人上班的同时还要照顾孩子是怎么挺过来的,抱抱你