小春网

注册账号
楼主: BoBoJJ

推荐一款眼霜

cream在gel后-----请问 gel是只用眼睛    cream是全脸包括眼周围也使用对不对啊??

原帖由 BoBoJJ 于 2008-5-12 22:19 发表
gel不知道怎么翻译比较好,是不是叫着哩啊?不知道楼上美女用没用过雅诗兰黛棕色瓶子那个?就是那种感觉,不是霜,是那种半透明的像是凝胶一样的东西,好难解释哦。。。但是很润很润,我觉得配合使用效果更好。
我买 ...

好的谢谢美女,我大概知道了,我用过雅诗的那个,现在还剩大半瓶呢,还有其他不同牌子的四瓶,眼霜怎么就是用不完啊[.785BF7E]
女人就是败家啊 ,[.1B0CB7]我决定再试试这个,嘿嘿

回答楼上嘛吉Mm不是滴
两个都是只用于眼部滴
洗干净之后用化妆水润一下皮肤
然后用右边粉色瓶瓶滴凝胶(怎且这么叫吧)
然后稍微按摩一小会
涂左边的眼霜,都只涂眼部。

ps,顺便建议mm们涂眼部护肤品的时候,千万不要只涂mm们觉得有皱纹的地方,主要的部位除了眼窝和眼角,眼睛上部分的眼皮其实也很重要,因为眼睛上部分的眼睑其实更容易老化,而且稍微松驰就会特别显老而且很难修复。

我打开里边又照了一张放在一层了,就很容易明白gel和cream的区别鸟,,,

原帖由 yesterday 于 2008-5-12 22:23 发表

好的谢谢美女,我大概知道了,我用过雅诗的那个,现在还剩大半瓶呢,还有其他不同牌子的四瓶,眼霜怎么就是用不完啊[.785BF7E]
女人就是败家啊 ,[.1B0CB7]我决定再试试这个,嘿嘿

唉,木办法。。。。不用就老鸟

mm有什么好东东要记得推荐哈

美女,你说的就是这两款吧?再帮我确认一下吧,呵呵
对对,必须的用眼霜了,要不然真的就老了.
眼霜我用了sk2,还有高丝橙色瓶的都没什么效果,雅诗和雅顿都感觉一般,雅顿很容易张脂肪粒,
另外给美女推荐一款眼膜,也是倩碧的,我觉得效果不错的说,美女可以试试.
图在下边了

mm在网上找的好便宜阿,我在店里买得几乎没什么折扣的呢,55555555555555
谢谢mm推荐,眼膜我觉得效果特别好,就是我很容易坚持不下来,就荒废掉了,这个看着还不错哈,买来试试

原帖由 BoBoJJ 于 2008-5-12 23:11 发表
mm在网上找的好便宜阿,我在店里买得几乎没什么折扣的呢,55555555555555
谢谢mm推荐,眼膜我觉得效果特别好,就是我很容易坚持不下来,就荒废掉了,这个看着还不错哈,买来试试

那就是说我找对了吧?就是我说的这两款了啊?[.B962]
我对了很久的,倩碧有很多眼霜的,好不容易才找到美女说的这两个的.
这个是草莓网里卖的,很不错的,我经常在这里买的,倩碧的眼膜就是在草莓网买的,效果很不错的.[.90BFD]

长草啦.......................[.110C683C]

之前用过专柜小姐推荐的铅笔的三部曲,结果只觉得黄油不错,一直用了2年了。她家粉色的那款保湿的也很好用,也是那种像果冻一样的。