小春网

注册账号
楼主: BoBoJJ

推荐一款眼霜

这么好用。。。有点心动啦。。。

哪个去黑烟圈和眼袋好啊~

我都失望了[.6D484A04.]

原帖由 BoBoJJ 于 2008-5-11 23:20 发表
哈哈,谈下个人感受哈
我用过三瓶比较经典的那款雅诗兰黛的棕色瓶的眼部gel,说实话没有特别大的改观,总觉得可能眼霜见效慢只要坚持就好了。
前一个月我买铅笔面霜的时候就顺便买了铅笔的眼部gel和cream回来一起配 ...

强烈要求美女上图啊,或者给个链接也可以啊,我就是典型的干性皮肤,有细纹出现了[.46E3155]
美女把面霜和眼霜的图都发上来吧,最近要回国正好可以在免税店买啊![.18155626][.18155626]

我把图加了上去了

说实话我也是顺便买的,其实家里还屯了好几瓶雅诗兰黛的眼霜,没想到这么好使,但是不敢保证队每个人都好使,因为我从20岁就开始用眼霜了眼部的皮肤相对状况好一些,没有黑眼圈,只有些许的小细纹,我觉得效果很好,而且也很保湿,柜台小姐说还有很强的修复作用,这个我就感受不到了。

哈哈,忍不住又多说几句,我用了一个半月感觉没用多少,因为很容易推开,用一点就可以涂到很大面积,尤其我觉得cream在gel后时候真的会效果很好,而且特别省。

其实他家的三部曲我用这几乎没有任何感觉,还有以前那款面霜和晚霜用着都丝毫没有感觉,尤其这个眼霜真的感受挺明显的

我也在纳闷  都找不到自己合适的眼霜

楼主mm真好!!

就是不知道那样搭配会不会有脂肪粒的困扰哦

关于脂肪粒我就不知道啦,我从来没有起过。

关于上边一个mm问得去黑眼圈的眼霜,以前听我一个朋友说兰寇的一款去眼圈挺好使的,但是好像憋得功能不太抢,专门去黑眼圈。可以去查一下,瓶子是蓝白的,按压式的。

谢谢美女的热心推荐啊,太好了,我家也有一堆眼霜了,没办法就是太爱换了,哈哈[.18155626]
美女,gel是啥意思啊[.62C7A9]
另外那两个dd分别多少钱啊?准备去买了,哈哈[.1B0CB7] [.1B0CB7]

gel不知道怎么翻译比较好,是不是叫着哩啊?不知道楼上美女用没用过雅诗兰黛棕色瓶子那个?就是那种感觉,不是霜,是那种半透明的像是凝胶一样的东西,好难解释哦。。。但是很润很润,我觉得配合使用效果更好。
我买的时候顺便买了很多东西我真的不记得这两个多少钱啦。 mm应该在网上可是查到的。