小春网

注册账号

推荐一款眼霜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
哈哈,谈下个人感受哈
我用过三瓶比较经典的那款雅诗兰黛的棕色瓶的眼部gel,说实话没有特别大的改观,总觉得可能眼霜见效慢只要坚持就好了。
前一个月我买铅笔面霜的时候就顺便买了铅笔的眼部gel和cream回来一起配合使用,用gel和cream一起用时为了更好的保湿,所以我就晚上用铅笔,早上还用雅诗兰黛的那个,但是我觉得用了不就就感觉特别好,就连早上起来眼部的皮肤也很润而且细小皱纹明显减少,为了验证是不是铅笔的作用,我就把早上的雅诗兰黛停掉,早上只用铅笔gel,晚上用gel 和cream,果然效果特别好,呵呵,很开心就像告诉姐妹们一声,有正好要换眼霜的mm可以试一下。不过也有可能会有因人而异的差别的。哈哈,不过我用这确实很好,现在用了不到一个半月,效果很显著呢。。
IMG_7472.JPG IMG_7475.JPG

有些mm问gel和cream的区别,打开看了里边就很容易明白鸟。

铅笔是什么牌子,不太懂?

是铅笔哪款啊mm,有图没[.1B0CB7]

原帖由 cecilylee666 于 2008-5-11 23:24 发表
铅笔是什么牌子,不太懂?

鉛筆就是:CLINIQUE

中文的發音不是很接近鉛筆嗎?赫赫~~~~

原帖由 ryuka251 于 2008-5-11 23:38 发表

鉛筆就是:CLINIQUE

中文的發音不是很接近鉛筆嗎?赫赫~~~~

我也觉得很像,我准备换下一个目标就是换这个了,上次在机场买它家的东西,人家给了一个赠品.
我用着感觉蛮好的~~
很滋润,

原帖由 小表妹 于 2008-5-12 14:36 发表

我也觉得很像,我准备换下一个目标就是换这个了,上次在机场买它家的东西,人家给了一个赠品.
我用着感觉蛮好的~~
很滋润,

原来你还没有换呀
上次不是给我说你已经换成这么了么?

我用倩碧的黄油脸上会过敏,不知道这个眼霜是否适合我。。。。。。。。。

LZmm可不可发眼霜的照片啊?

原帖由 smileye 于 2008-5-12 14:49 发表
我用倩碧的黄油脸上会过敏,不知道这个眼霜是否适合我。。。。。。。。。

我对他家的黄油也不感冒
没有感到任何特别

原帖由 锦瑟 于 2008-5-12 14:56 发表

我对他家的黄油也不感冒
没有感到任何特别

我也买它家的黄油了,但是眼霜没觉得特别就没买。