小春网

注册账号
楼主: 猪笼草

求助マンション被踹门了。

楼主说自己得了抑郁症让他赔偿吧

别住垃圾地方,来日本十几年,搬过5,6次家,体会shi很深的。只要住到优质地段,几乎碰不到瘪三。土地价格,租金价格是一道天然的隔离。

猪笼草 发表于 2020-4-16 23:07
有哥哥姐姐遇到过类似的事情吗……

5年前刚工作的时候遇到过类似情况。楼下两户人家互相敲墙,因为是木造的,所以楼上也听的一清二楚的。3个月我就搬走了,那时候晚上睡不着,神经衰弱了。总结就是不要住在太便宜的房子。尽量能力范围内挑隔音什么好一点的。因便宜房子里人也都是奇葩比较多。

☆飯飯☆ 发表于 2020-4-17 10:12
放心~你在楼上更方便报复楼下。他又不能把你怎么样

普通日本人会拿棍子捣天花板
踹门的下次可能就会埋伏等他回来踹人了

谢谢大家的建议,我先继续观察几天吧。住了九个月的房子突然发生这种事情真的糟心

惊涛拍岸 发表于 2020-4-17 13:07
普通日本人会拿棍子捣天花板
踹门的下次可能就会埋伏等他回来踹人了

住蟒熊就有这个潜在的风险...
住的安不安稳取决于上下左右住着什么样的邻居。
去年婚版里讨论户建和蟒熊哪个好的帖子里,这个一度曾为焦点因素...

柠檬香气 发表于 2020-4-17 14:04
去年婚版里讨论户建和蟒熊 ...

哎,昨天楼下的人砸完门警察来了,也没个结果让我跟管理公司联系,今天联系管理公司也说再观察观察,砸完门跟没事一样,连个道歉都没有,今天刚下楼管理人员在电梯口贴了个新的警告单,参观房子还没住的时候旧的那个就贴在那里跟新的一模一样,我想上个住户也是被这么逼走的吧……哎

柠檬香气 发表于 2020-4-17 14:04
去年婚版里讨论户建和蟒熊 ...

一般自己买的房子这样的变态住户比较少
就是单身公寓,什么人都有
有家庭的人NG的概率很低

猪笼草 发表于 2020-4-17 15:35
哎,昨天楼下的人砸完门警察来了,也没个结果让我跟管理公司联系,今天联系管理公司也说再观察观察,砸完 ...

这种时候要不是战斗,就不就是搬家...
......跟无业游民神经病耗,你需要付出时间,和体力...

柠檬香气 发表于 2020-4-17 15:42
这种时候要不是战斗,就不就是搬家...
......跟无业游民神经病耗,你需要付出时间,和体力...

就算斗赢了,遇到就烦,经过就烦,想起来就烦
多多少少自己走路有动静,东西掉地上什么的都会有顾忌
长期気の毒,心理会出状况