小春网

注册账号
楼主: 猪笼草

求助マンション被踹门了。

找警察就是正解。

警察拿这样的人通常没有太多办法,也就上门聊一下,
一类无职家里蹲平时无法控制情绪的
一类天不怕地不怕青皮拉
以前有一家他儿子暴走族,警察来了多少次了
你叫警察来,人家变本加厉,天天晚上叫来一堆小垃圾摩托车拉的呼呼响
坐在楼道口抽烟喝酒吃方便面大声吹牛,吃完的垃圾到处扔
人家不是正经社会人,根本不在乎警察署里坐一会儿的
能踹门的绝对不是普通人,这种人多少有青皮拉背景
青皮拉犯了事去小菅住过的话,都能当功勋来炫耀
这种纠缠不是警察来一次就完事的,
他说知道了警察顶多劝诫一下就回去了,
お巡りさん其实也怕麻烦,很多事情能简单对应过去都是简单对应的,
之后人家慢慢的使什么坏招都不知道的,
要么你谨小慎微,不然留在下面就是定时炸弹,
选择居住的环境很重要
搞出这种事情了什么搬家啊,父母知道啊根本都不是事情了

惊涛拍岸 发表于 2020-4-17 02:00
警察拿这样的人通常没有太多办法,也就上门聊一下,
一类无职家里蹲平时无法控制情绪的
一类天不怕地不怕青 ...

你搬到豪华塔楼去了

带着警察去楼下
猛踹他家门
看他敢开门不?

你这是就是没事找事儿去了  发表于 2020-4-21 14:49

那就是装修的搞的声音,误会你了。

一夜无眠,今天联系下管理公司看看怎么处理这件事吧...

日本这样的人很多,也都收到保护,我单位以前就有个胖子,他还和我说呢,投诉楼上的,楼下的,结果都给整走了。

我感觉他就是有病。要不跟他干到底,要不你就扯。总之我感觉在日本你是占不到什么便宜的。碰到这类人犹如踩到粑粑

有钱的话就搬好一点的地方,远离平民窟,远离渣人。

楼主是男是女啊,直接开门啊,你越怂他越来劲,日本人就这种欺软怕硬的性格。他敢进你家就直接干他。

为什么不拿把菜刀冲出去