小春网

注册账号
楼主: 春子0311

关于预防新冠肺炎的调查,来自厚生労働省

关闭 [复制链接]
春子0311 发表于 2020-4-1 12:27
对啊,就是它被投诉了,在日本受限无法观看。

你的歌曲没买版权吧
哈哈

惊涛拍岸 发表于 2020-4-1 12:18
来日本后我已经严重時代遅れ
抱着QQ无数年,好不容易接受了微信,却没发过一条朋友圈,QQ空间都上传了上 ...

露营正好不是
一家人出去
搭帐篷
撸串
喝酒
看星星
点篝火
睡觉

WCTZTB 发表于 2020-4-1 12:29
你的歌曲没买版权吧
哈哈

嘘...

头像被屏蔽

mylife4066 发表于 2020-4-1 12:36
刚才看了一眼line、也有这个、每天都要填一次吗

就填一次。

春子0311 发表于 2020-4-1 12:25
有本事的人才可以用支援边疆的心态呢
我不过是文职工作,这种工作估计谁都会做
所以一直在公司很服从领导 ...

我从第一份工作开始就喜欢挑战领导
跟他们战斗可以让自己变得强大

主要是我们家乡人的思维都不愿意去外地
同是长三角的浙江人上海人有做生意文化愿意去海外
江苏人貌似哪里都不喜欢去,最远去上海
去其他地方的比例少之又少,盛行高堂在不远游的思维
来日本前从来没有一秒钟或者一点点出来的念头闪现过
认为一辈子肯定会一直在那个城市的
很偶然很巧合加上各方面的推力让这个旅行变成了人生的转向
我来日本家里意见相当大,甚至被认定为不孝

惊涛拍岸 发表于 2020-4-1 12:36
我从第一份工作开始就喜欢挑战领导
跟他们战斗可以让自己变得强大

好男儿志在四方..
不知道是不是因为我是女的
就比较安于和满足于现状,

挑战领导这种事,想都没想过呢...

春子0311 发表于 2020-4-1 12:27
对啊,就是它被投诉了,在日本受限无法观看。

回去我设一下其他国家的代理IP看看

WCTZTB 发表于 2020-4-1 12:30
露营正好不是
一家人出去
搭帐篷

我习惯边吃边玩累了自然睡着醒了继续吃和玩……
啊,太不规律了……

春子0311 发表于 2020-4-1 12:41
好男儿志在四方..
不知道是不是因为我是女的
就比较安于和满足于现状,

好的领导,咱护着他
要欺负咱的,咱生吃他
从小到大不信邪
第一个工作给我斗跑两个部门经理
一个是人事经理,因为不给同批人办五险一金,被我刚正面咆哮讨伐
一个是华为跳槽来的移动业务部门经理,想要纠正我们中午在公司连线玩CS的风气,被我刚正面说休息时间不好好玩的人是没有工作能力的,这件事上大家很团结,所以他很没趣
都是转来的外来和尚想要巴结大领导搞三把火,直接引火烧身了
第一份工作后来我一直长期出差在成都,不让回南京
我自己买了车票甩了句谁是爷爷谁是孙子自己掂量点就回南京难后辞职了
后来想不给我加班费,直接警告他下午一点准时去仲裁庭,12点58分仲裁庭门口接到和解电话
然后这个时候被忽悠来日本,玩了七个月后就来了日本

第二份工作在日本做了十三年
跟老王八蛋战斗到刀刀见骨,跟我拍桌子我就跟他对拍,看谁溅出来的茶多
多次发檄文抄送全员讨伐他,把他每一个汗毛孔都放大给大家看
慢慢的发现后来自己居然变得越来越好说话了,跟他分手的时候也是好聚好散
老王八蛋说跟我是不打不相识,人家说我和他是相爱相杀……

现在年龄上来,没有以前那么血气方刚了
不过性格难变,不会瞬间发火,但还是习惯性短路,日本人问我问题,我一听什么弱智的问题都要问我,还不停的问,或者什么东西该不该问我他们自己能不能调查不问我就会死一样的,这时候我经常会毛说重话
平时怕他们困る、什么饭都喂到他们嘴里,上路了好歹能不能不要什么事都依赖他爹呢