小春网

注册账号
楼主: 语菲

ALBION已售出。谢谢关注!

原帖由 绿豆冰 于 2008-5-12 16:12 发表
帮mm顶顶吧。
昨天去要了试用装,用下来感觉非常滋润,很舒服。虽然刚用完感觉有点油,过一会就好了。
可惜就我的皮肤而言,夏天用还是太滋润了,如果是秋天我肯定要了。[.AAFBA65.]

没有关系,会有需要的mm的。。。实在不行单卖好了,,我也不想浪费在我手里啊[.E1C3F8.]

自己支持一下,希望遇到喜欢的mm[.BDA6AD.]

MM接刀吗?:) :)

预订了。

我也是油性的,我买了新出的化装水,又买了防晒下地,和粉
打算买它家的乳液那,看来是不能买了。。。。

原帖由 futako_q 于 2008-5-14 12:36 发表
MM接刀吗?:) :)

如果mm确实喜欢的话。。。[.FBF8BB3D3.]

刚买了他家的 EXCIA  White 那套

乳液,化妆水,美容液一共花了37275

みずみずしい的,真的感觉吸收很好,没有出现LZ说的那种油乎乎的现象~

他家的东东很不错的说~~帮LZ顶一下

我也是中性皮肤[.134D2.]

原帖由 om0__0mo 于 2008-5-14 21:08 发表

みずみずしい的,真的感觉吸收很好,没有出现LZ说的那种油乎乎的现象~

我也是中性皮肤[.134D2 ...

好羡慕mm啊,,,水水的,,,我是油性皮肤啊,,郁闷,,呵呵[.A4D3E.]
不过好东西就是好东西,等我转出去,再去买一套。。

原帖由 om0__0mo 于 2008-5-14 21:08 发表

我也是中性皮肤[.134D2 ...

对了,mm买的这套美白分不分肤质的啊,超级想买的说。。。不过你是中性,我可是油性啊,,[.3D010.]

原帖由 语菲 于 2008-5-14 22:14 发表

对了,mm买的这套美白分不分肤质的啊,超级想买的说。。。不过你是中性,我可是油性啊,,[.3D010.]

这套只有しっとり和みずみずしい两种

みずみずしい擦上之后会很快被吸收

しっとり还有点儿湿湿的感觉~

原帖由 om0__0mo 于 2008-5-14 23:21 发表

这套只有しっとり和みずみずしい两种

みずみずしい擦上之后会很快被吸收

しっとり还有点儿湿湿的感觉~

还好分两种,,等我要了小样再决定买不买好了。谢谢mm[.135758.]