小春网

注册账号
楼主: 语菲

ALBION已售出。谢谢关注!

原帖由 绿豆冰 于 2008-5-9 18:42 发表

mm想买的是哪一套? 这套很油吗,我是中干性皮肤,这套似乎适用的,就是夏天到了,有点担心不能用。[.E1C3F8.]

mm,这个就是上个月新出的产品啊,我想夏天没问题的。我想买夕夕mm用的那套,比这套更贵点,不过想先去要个小样,看看到底适合不。。。银子啊,,,郁闷。。。呵呵[.FD6CDE5.]

谢谢mm支持,走开一会,一会上来。[.135758.]

自己支持一下[.D81A0477.]

那那,嗯,问一下,我是混合性的用那一套好呢

原帖由 没事儿 于 2008-5-9 21:15 发表
那那,嗯,问一下,我是混合性的用那一套好呢

混合性皮肤,我还真不知道用这套好不好,不敢盲目推荐。

不过这套美白只要不是油性皮肤,我想都能用的。。
愿mm越来越漂亮[.AAFBA65.]

我已经买了这个系列的渗透乳了,如果MM单卖美容液的话我也想要,呵呵,单卖的话联系我下哦

原帖由 cynthia0914 于 2008-5-10 17:04 发表
我已经买了这个系列的渗透乳了,如果MM单卖美容液的话我也想要,呵呵,单卖的话联系我下哦

[.BDA6AD.] 谢谢mm支持哦~允许我在等等看吗?哪个姐妹能一起拿走呢?呵呵

我是混合性皮肤可以用吗?脸夹有点干,,但是T区又有点油....可以用吗?

原帖由 わ洛丽た塔し 于 2008-5-11 16:41 发表
我是混合性皮肤可以用吗?脸夹有点干,,但是T区又有点油....可以用吗?

谢谢mm。我油性皮肤用着的确有点油,mm脸颊干也许正适合吧。。
アルビオン绝对是好东西,而且这套真的几乎没用过一样。mm如果喜欢就转走吧[.AAFBA65.]

帮mm顶顶吧。
昨天去要了试用装,用下来感觉非常滋润,很舒服。虽然刚用完感觉有点油,过一会就好了。
可惜就我的皮肤而言,夏天用还是太滋润了,如果是秋天我肯定要了。[.AAFBA65.]