小春网

注册账号

ALBION已售出。谢谢关注!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这套EXAGE CORSES WHITE的乳液和美容液是上个月末买的。

由于买之前没有好好阅读夕夕舞mm的帖子,导致本来大油脸的我,坚持用了5次就放弃了。

皮肤用后很软很舒服有变白,可是早晨起床油光光的脸实在让我没有勇气用下去了。

但是还是想买这个牌子的美白,所以就把这套转给正在用或者感兴趣的mm。

当时买的价格乳液7350,美容液10500。还有一个敏感皮肤用的健康水(这个我能用,不转)。

现在价格是14000转。之所以有点小贵是因为真的只用过5个晚上而已(早晨上班赶时间没用)。

还有一些赠品送给购买的mm,我想mm会觉得超值的。赠品随便买的mm选,几样都行:)

1号赠品:マリークヮント的口红。原价3150,B25号。颜色肉感粉嫩。只试擦过一次。9.9成新。
2号赠品:エテュセ日やけ止め美容液。原价2625,剩余9成。
3号赠品:减肥美容辅助药。原价1000,剩余8成。(我是懒人所以坚持不下去吃)
4号赠品:sexy girl香水。原价1000,剩余9成。

东京接受山手线有乐町到池袋见面交易。(别的线路只要不太远我给你送去也行)。谢谢。:)

EXAGE CORSES WHITE.JPG
4号sexy girl.JPG
我也经常和mm犯一个毛病  

不过看到东西实在兴奋。。。。。所以。。。

[..200752115046848.] [..200752115046848.] [..200752115046848.]

阿。。我也大爱albion呢。。刚刚预定了他家新出的美容液。。帮楼主顶啦~~~~~~~~~~~~[.FBF8BB3D3.]

谢谢楼上两位mm支持 冲动真的是魔鬼啊。。不过还是要继续败。。呵呵

好东西啊,帮顶了。。。。。[.3D010.]
据说EXAGE WHITE是效果最快的。。。 [.A3CF97.]

买了比这个低一个档次那个系列的。
美容液单要多少钱啊??不要赠品。

这个用了很油吗,心动中。[.3D010.]

原帖由 花葬 于 2008-5-9 18:09 发表
买了比这个低一个档次那个系列的。
美容液单要多少钱啊??不要赠品。

谢谢mm支持,现在还没有想单卖。最好是有mm一套买走,放在手里太浪费了。
而且我实在是太想买另外一套了。。。

原帖由 绿豆冰 于 2008-5-9 18:34 发表
这个用了很油吗,心动中。[.3D010.]

我是油性皮肤,刚刚擦上的时候感觉好极了,皮肤软软的,很透。
不过第二天早上起床就郁闷了,鼻子旁边好多油。后来我一看夕夕的帖子,原来一个油性皮肤mm和我一样。汗。
不知道mm什么肤质啊?[.E1C3F8.]

原帖由 语菲 于 2008-5-9 18:38 发表

谢谢mm支持,现在还没有想单卖。最好是有mm一套买走,放在手里太浪费了。
而且我实在是太想买另外一套了。。。

mm想买的是哪一套? 这套很油吗,我是中干性皮肤,这套似乎适用的,就是夏天到了,有点担心不能用。[.E1C3F8.]