小春网

注册账号
楼主: brenda

[随便说说] 各位料理上手的JMS帮忙看看,老公说我......

原帖由 紫苏叶 于 2008-5-8 21:05 发表

呵呵,是莴笋啊。
相机是很笨重,我问了老公,你的D60是新出的,比D70好哦。

莴笋我可爱吃了
可惜日本卖的很少
看到的也不新鲜
这个自己都能种啊
紫版真强[.E3B1E4C]
紫版的老公和宝贝真幸福啊[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

原帖由 那谁 于 2008-5-8 21:06 发表
不爱吃我吃
多幸福啊

这话我爱听[.16A4BB7EB]
可惜俺老公的脾气是一是一二是二的[.0AFA]

我唯一一次看到过日本有卖莴笋的 就是在上野
一个中华物产店里~~不过有些蔫了,不知道是不是运过来的

原帖由 brenda 于 2008-5-8 21:11 发表

莴笋我可爱吃了
可惜日本卖的很少
看到的也不新鲜
这个自己都能种啊
紫版真强[.E3B1E4C]
紫版的老公和宝贝真幸福啊[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

今天拆了几片新鲜生菜做点缀。绿油油的,很艳啊。我今天又买了一个盆,准备再种点其他的叶子菜。

原帖由 夕夕舞 于 2008-5-8 21:13 发表

我也是第二次看到莴笋。今天去就没有了,幸好我上次赶紧买了。

原帖由 夕夕舞 于 2008-5-8 21:13 发表

对啊
我也是在上野
一个街边摊上看到的
不新鲜不说
价格还不便宜呢
当时犹豫了半天还是没有买[.ED]

原帖由 紫苏叶 于 2008-5-8 21:15 发表

今天拆了几片新鲜生菜做点缀。绿油油的,很艳啊。我今天又买了一个盆,准备再种点其他的叶子菜。

这个莴笋一边长就可以一边采摘了啊?!
成长奉献两不误啊[.E3B1E4C]
那种最小的小苗苗看着超可爱啊[.39F1FFB]

MM,下次做这个话,调料就是酒,酱油,糖就可以了。。。

买牛肉时すき焼き用的就可以了肩ロースすき焼き用特に薦め、もも肉のすき焼き用は駄目、肉硬いのでまずい。

原帖由 xiuer 于 2008-5-8 21:39 发表
MM,下次做这个话,调料就是酒,酱油,糖就可以了。。。

买牛肉时すき焼き用的就可以了肩ロースすき焼き用特に薦め、もも肉のすき焼き用は駄目、肉硬いのでまずい。

哇哇~
xiuerJJ来喽~[.2D2EA467F]
你的博我常去!
抱着学习的态度
但是每次都被美食美景馋的不行啊[.39F1FFB]
这回真的是学习了
下次保证买对肉!!![.34AA3BBFBB]

哈哈,brenda真是好玩死了
那么大块肉的すき焼き[.AF0FBC71]