小春网

注册账号

日本到处是病例吗?

kof961350 发表于 2020-3-24 11:36
其实也没办法,跑步女这种人太多了,而且又被曝出来做了典型,把这种自以为有外籍就可以在国内为所欲为的 ...

这就是舆论神奇的地方,,总是会突出犯错误的一个特征来引导网民来做一些事情,比如说这个人是XX省的  这个人的父亲是XX   这个人以前有过XX经历  但是  引导归引导,,满屏幕的回复是滚出中国,中国让你回来就不错了还TM给脸不要,等等侮辱性的词语只能说明回复的这些人都是这么想的。谁都知道,在那片土地上可以为所欲为的人很多,但是一定不包括在国内混不明白跑到外国的我们。。。到目前为止,我没有在生活 工作中被反华,但是我确实是被网络上的国人反的不清。。。

赤橙黄绿青蓝紫 发表于 2020-3-24 10:47
你理解到处有病例是公开的,也控制住了。这个帖子到处是病例后面一句“看报导还以为日本控制的好"来理解 ...

确实啊,新闻报道上来看,像是控制的很好的样子。
但是你也认为控制得好吗?
我完全不认为疫情控制得好,我只认为日本的舆论控制得好。
孙正义要提供100万检测试剂,被人骂成想要日本医疗崩溃。
捐100万口罩,又有人骂为什么不投资建口罩厂。

再看日本政府,管控疫情,有什么措施吗。
检测不放开,到现在才检测多少例。
百分之三四十的感染路径不明的,有认真的去做溯源吗?
密切接触者严密监控了吗。
传染病床不够,东京都昨天才开始说要增加病床。

就现在的措施,我怎么可能相信疫情被控制住了。

赤橙黄绿青蓝紫 发表于 2020-3-24 10:17
国内真有幸灾乐祸的,沈阳有一家粥店门口打出“庆祝美日疫情”横幅的。 ...

已经勒令下架,至于老板会不会抓,不好说。在这种敏感时期做这事,肯定会有惩罚

头像被屏蔽

程序小猿 发表于 2020-3-24 10:58
我倒是没捐太多,但是吧,我觉得人不能自私到这种程度,看他们那咬牙切齿的样子我感觉要是有人纵容,他们 ...

被焊死门的是屡教不改的!虽然很极端,但是我是想不到还有什么其他好办法能制止那种人

我周边没有人感染,除了口罩不好买之外没有太大影响。今天开始好像手纸供应正常了。

Biagoubangbang 发表于 2020-3-24 12:19
被焊死门的是屡教不改的!虽然很极端,但是我是想不到还有什么其他好办法能制止那种人 ...

一个国家得靠法律来保持社会平稳运行,我们还能如此豁达的谈论这件事是因为咱们家没有被封,制止任何人的方法我想都不应该来由我们想,而且我们也不可能知道到底发生了什么,我只有一个请求,就是说,在轮到我们受罚或者因为回国惹怒了谁的时候,请按照法律来。

程序小猿 发表于 2020-3-24 12:01
这就是舆论神奇的地方,,总是会突出犯错误的一个特征来引导网民来做一些事情,比如说这个人是XX省的  这 ...

其实你没有被反,首先不知道你有没有入外籍,如果没有你也没有回国,如果回国按照国内防疫准则行动的话,没有人会骂你,他们骂的其实是不遵守规矩的人,人可以捡钱没必要捡骂。

kof961350 发表于 2020-3-24 13:07
其实你没有被反,首先不知道你有没有入外籍,如果没有你也没有回国,如果回国按照国内防疫准则行动的话, ...

哦?是哇?可是人家骂的是在外的华人啊。。。入籍我是不能入的  不过我是个成年人,我会根据我看见的我所知道的判断,其实无所谓,网上骂完人再回头感谢人家的多了去了。但是,没有一个地方是完美的,听不得别人说实话不要紧,但是并不是说了实话的人就需要被改变

不测=不增长=不爆发=经济不崩溃
回复 1 0