小春网

注册账号

怎么这么多人喷民主自由人权?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
真特么不知道哪根筋错乱了,没有民主自由平等的价值观,在日中国人就是被吊打的一群人
没听说过中国人在北朝鲜被吊打
回复 3 2

怎么污名化公知呢?
找一个人,说一些SB的话套上公知的壳子。
真正公知的声音弄的小小的,SB话的声音弄的大大的。
这个人是SB,他是公知。
所以公知是SB。

什么皿煮自由法制啊,同上。
反对的声音弄的小小的就行。
回复 1 1

日本人在厉害国也过得爽歪歪。没听说有日本人在厉害国被吊打的
回复 5 1

我喷的不是民主自由人权。
相反我赞成支持民主自由人权。
中国一直在找更好更完善得社会和制度作出努力。
你可以选择看不到、但是别扣屎盆子。

我讨厌把美国的民主自由人权硬往中国身上套、中国你只要不像美国一样 你就该死 我就喷你我就骂你 。
民主自由人权这些概念的解释和理解、每个国家的都不一样、凭什么美国的那一套标准就是好的、中国的这套就不行?
民主、中国也有选举、中国是精英治理。你在组织内从基层干起来一步一步有了经验有了能力之后 你才能治理国家。相反的西方民主一人一票你觉得真的那么公平。扫大街的(非歧视)和教授都是一人一票、教授眼界高、透了宝贵的一票、但是被扫大街又拉了回来。结果呢、社会资源和发展方向不忘一个地方走、发展滞后缓慢。
自由、中国限制过你的自由吗?哪不能去哪不能走。私下谈论什么都可以、别放到明面上破口大骂的话 没人会抓你。我在中国喊一句老师不给我及格我就炸学校、你随便说。在美国你试试说一句。大家都知道这是句玩笑、但是美国警察就抓你、你说说那里自由?
所以说各个国家都有自己的路、自己走自己的、谁好谁带着。中国不干涉其他人、你们那些搞事情的也别来扇阴风点邪火。
回复 7 1

头像被屏蔽

lyugine 发表于 2020-3-10 16:55
我喷的不是民主自由人权。
相反我赞成支持民主自由人权。
中国一直在找更好更完善得社会和制度作出努力。

在武汉搞次直接投票吧?要不要感恩。
回复 4 1

民主自由人权是好东西
但不能成为圣经,言必称民主自由人权
滥用民主自由人权的说辞,本身就违背民主自由人权
回复 0 1

为啥非得要让中国跟着美国学???
凭什么非得让那些在中国不一定合适的东西必须出现在中国。??
回复 1 1

头像被屏蔽