小春网

注册账号
楼主: s220401364

怎么这么多人喷民主自由人权?

你的夏天 发表于 2020-3-10 19:08
美国,更牛逼,直接装傻,2019年开始,xxx流感死了9万多人了。

穷人看不起病,医院都去不起,啊~  这一 ...

你在哪里看的美国死了9万多人,在你梦里吗?

opiopiopi 发表于 2020-3-10 19:26
完全不了解中国社会,就说中国人不应该有人权,你这不是个傻缺吗,就拿现在来说,你国医疗条件都没有,强 ...

我是中国人我觉得我还算挺了解中国社会,你口吐莲花好几次了,看你讲话岁数不大的样子不跟你一样,你就别给脸不要了。另外,我没有哪句话说了中国人不应该有人权,你的识字能力还得加强,是中国踩到你前列腺了?还是咋了?那么激动呢?我一直说的就是慢慢来,可能你也不太懂,但是如果中国呼吁民主自由的人都是你这个样子。。。那就别整了,连起码的理智都没有还说什么?学泼妇在街上大喊大叫?还是只会口吐莲花?哪个国家是一下子发展完的?你要是对国家都没有耐心,那你的素质也就到头了。。。国家不是你家,就那三五个人,说点什么都用喊的。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

主婦あい 发表于 2020-3-10 18:51
我是中国产不知道你是哪里产

问你话呢,不敢回答了?你敢想不敢说啊,别憋坏了。
回复 1 0

opiopiopi 发表于 2020-3-11 09:07
所以你这个慢慢来的说法就是个傻缺,武汉肺炎人都死了怎么慢慢来?人死了怎么慢慢来?自己家人没有人死就 ...

就你这种口吐莲花的素质,配有人权吗?
活活的一低端人口。就应该送到再教育营里再教育几年。
人权?难民配有人权?杀人犯配有人权?
低端人口,想要人权,就要努力提高自身能力,
最不济,尽最大可能为自己的后代提供更好一些的学习受教育环境。
就现在中国这人均素质,真民主自由了,真给人权了,不知道乱成啥样呢。
回复 0 1

qunmada 发表于 2020-3-11 08:47
不许你这样喷美国,人家美国标榜自己有民主的,你却这样含沙射影说美国没有民主,说美国把
外国人和对体 ...

不许你这样喷中国,人家中国标榜自己有民主的,你却这样含沙射影说中国没有民主,说中国把
外国人和对体制有用的人当人上人。中国是民主的,至少人家这样标榜了

改一个字是不是一样通顺

opiopiopi 发表于 2020-3-11 09:07
所以你这个慢慢来的说法就是个傻缺,武汉肺炎人都死了怎么慢慢来?人死了怎么慢慢来?自己家人没有人死就 ...

你这话说得就像灯塔国,有自由民主人权就不死人似的
回复 0 1

風の息 发表于 2020-3-11 09:40
就你这种口吐莲花的素质,配有人权吗?
活活的一低端人口。就应该送到再教育营里再教育几年。
人权?难民 ...

不用理他我举报了。。。不是不能骂回去,就是我上周喷人被警告过了。而且他说话一点逻辑都没有,就大喊大叫就改变不了任何事情的,无论你是什么观点,把观点阐明了得了呗。。。估计又是哪个人的小号,泄愤来的

程序小猿 发表于 2020-3-11 09:42
不用理他我举报了。。。不是不能骂回去,就是我上周喷人被警告过了。而且他说话一点逻辑都没有,就大喊大 ...

我也举报他了。
说话太脏、车轱辘话翻来覆去的说。
说不过你就骂你。
我甚至都怀疑他是反串黑、用低智商拙劣的表演衬出反华势力的低水平、整一无间道。

举报吧、看看版主封不封他、反正我挨封过、言辞粗鄙不如他的四分之一。
回复 0 1

lianyu98 发表于 2020-3-10 16:54
日本人在厉害国也过得爽歪歪。没听说有日本人在厉害国被吊打的

不会被吊打,但是抓你不用理由
回复 1 0