小春网

注册账号
楼主: ○o芭比︵

[北日本] ○o123页~芭比怀孕前︵生産后的写真大特集(老公PP初公开)

恭喜楼主喜獲千金~~~~
如果楼主不介意的話,我想替我将来的児子説門親事…
[em01][em02][em05][em07]

幸福的一家三口!!真好!!![em31][em29][em29][em29][em29]

以下是引用小飞贼在2005-6-18 0:31:12的发言:

家家 你一定在鄙视我!哼!

俺不和小姑娘一样见识!不过 你把宝宝寄放在俺家里的话俺就使劲鼓捣她,你放心文化是不见得有了,俺又不是什么博士博士后的,不过俺一定要在语言上把她训练的非常有造诣!!大爷的 一定要在气势上压倒别的小朋友!

hoho !!
[em01][em01]
没有没有啊。我就是这个意思,让他在气势上压倒其他小朋友。。哈哈。。就是我不知道怎么用语言表达罢了。。。哈哈。。。。还是你强,我不说你都懂意思。。。

以下是引用ideal在2005-6-17 22:19:26的发言:

哇.........真的是太漂亮了....我后天要留学生试验考试了,最近都比较忙,没给你联系啊

等我考完了跟你约时间,,去你们家看宝宝去~~~~~哈哈,,,爱死她了,,女宝宝~~~~~

真羡慕....离得近可以去看看...     偶有时候想,寻梦的MM怎么不生个宝宝咧?那样我也可以去看看了~~~![em01]

以下是引用kjordan在2005-6-18 0:53:17的发言:

恭喜楼主喜獲千金~~~~

如果楼主不介意的話,我想替我将来的児子説門親事…
[em01][em02][em05][em07]

将来的儿子?那岂不是姐弟恋? 哈哈,觉得和seyiva姐姐的儿子说说亲还不错~~![em01][em01]

小飞贼 该用户已被删除

现在刚开始带孩子会觉得比较累的!习惯了就会好的!我也是这样子过来的。加油哟!

好漂亮的母女啊,楼主好幸福啊,羡慕那,楼主的老公真有型!

坐月子要注意身体哦!
[em02][em02]

[em05][em05]
+
[em05][em05]

以下是引用karen在2005-6-18 3:12:23的发言:

真羡慕....离得近可以去看看...     偶有时候想,寻梦的MM怎么不生个宝宝咧?那样我也可以去看看了~~~![em01]

据说他们家小孩名字都取好了

叫熊孙子[em01]