小春网

注册账号
楼主: ○o芭比︵

[北日本] ○o123页~芭比怀孕前︵生産后的写真大特集(老公PP初公开)

ssolo 该用户已被删除

以下是引用karen在2005-6-17 18:10:55的发言:

真是辛苦了!刚生下孩子的那张照片真是很憔悴。。七个小时,真是……[em11]

卡人,一定要好好珍惜2人世界哦。
我现在都没有精力跟老公去沟通,现在天天都是被宝宝折腾。感觉家里气氛紧巴巴的。
好后悔那么早要孩子,以前一直都想当YOUNG  MAMA,现在觉得自己太唐突了。呵呵~~感觉生孩子的前一天跟生完后他看你的角度完全不一样。生宝宝前他把你当女人看,有了宝宝的第一天,就是妈妈了~~~
2个人在一起的时候感觉才最好~~怀念~

以下是引用○o芭比︵在2005-6-17 18:17:38的发言:

我现在都没有精力跟老公去沟通,现在天天都是被宝宝折腾。感觉家里气氛紧巴巴的。

好后悔那么早要孩子,以前一直都想当YOUNG  MAMA,现在觉得自己太唐突了。呵呵~~感觉生孩子的前一天跟生完后他看你的角度完全不一样。生宝宝前他把你当女人看,有了宝宝的第一天,就是妈妈了~~~

呵呵,那他就是站在做爸爸的角度看你了。。多温馨。。

不是一般的美女啊。
我加精华了。。。

以下是引用○o芭比︵在2005-6-17 18:17:38的发言:

你说的很有道理唉...

不过我想你老公会体谅你的,毕竟是新米妈妈,万事都在摸索阶段,就算你有时对他态度不好,也是完全可以理解的.

你不要想太多,(听说出产后的女孩,调整不好心态的话容易患产后忧郁症..)总之就是什么事顺其自然吧..

看着自己的宝宝一天天成长,我想是很快乐的事哦!

头像被屏蔽

小飞贼 该用户已被删除

这个小宝宝长大了一定和芭比一样可爱
恭喜恭喜!

真是幸福的一对呢,祝小宝宝健康拉

以下是引用小飞贼在2005-6-17 19:43:39的发言:

另外问下你是多大年龄结婚的?在日本可以不根据中国的法定年龄结婚么?

问题完毕![em04][em04]

这个问题我会。
在日本登记的可以按照日本法律。。。