小春网

注册账号
楼主: ○o芭比︵

[北日本] ○o123页~芭比怀孕前︵生産后的写真大特集(老公PP初公开)

真是幸福的一家人,妈妈太漂亮了,爸爸太潇洒了,宝宝太可爱了。
以后要向楼主请教化妆技巧和用品。

小飞贼 该用户已被删除

。。。。。。恭喜恭喜、;

小飞贼 该用户已被删除

芭比芭比我看到你照片了阿,,你和宝宝都好可爱哈。。。羡慕死我了。。
刚生玩宝宝,要自己多保重自己啊,就想小飞贼说的,千万别听日本那一套,还有,尽量别吃凉东西
对了,你生完宝宝怎么也没变胖呢????别人说,刚生完宝宝连脸都会肿,可是你看不出来啊,还是很漂漂的说。。有没有什么秘诀呢???

姐姐,,真不够意思啊,,,发照片了都不告诉我,,,
哇.........真的是太漂亮了....我后天要留学生试验考试了,最近都比较忙,没给你联系啊
等我考完了跟你约时间,,去你们家看宝宝去~~~~~哈哈,,,爱死她了,,女宝宝~~~~~
[em07][em03]

我记得我说过搂主应该生的是女孩
我好灵验呀
[em01]

小飞贼 该用户已被删除

以下是引用小飞贼在2005-6-17 23:44:16的发言:

家家 你急着要宝宝啊???你要宝宝俺第一个鼓捣鼓捣@@!使劲玩!![em01][em01]
嘿嘿,最近我家连温饱问题都快解决不了啦。。。没的宝宝生啊。。。
我要是有了宝宝就寄放在你家,这样宝宝就像你一样有文化啦。。嘿嘿,千万别像我。。

小飞贼 该用户已被删除