小春网

注册账号
楼主: wenhairen

[随便说说] 第一次申永驻被拒了。。

抚养一个人要减去80万,抚养两个则要减去160万。
按照这个标准,抚养人数减光要剩300万以上才行。当然,这不是绝对的硬性要求,作为参考。

我家今年6月准备申请永驻,双职工,老公年收700一直都没有加抚养人,你这450的年收抚养人太多了吧

我还以为高度人才要年收800以上

sontian770880 发表于 2020-2-20 17:04
前两年一直把父母加为抚养人口了。这个必须给你刷掉!!。你想要 永驻 又不想多交税 何必呢  建议你找个 ...

帮我把 留言删掉下。一直有人加我

angel1331 发表于 2020-2-21 17:00
我分析你还是卡在收入上面了。我家也是高度人才转的永驻。顺利下来了。没有补充材料。。我家是双职工。也一 ...

请问
你在哪里申请的
多久下来的

wenhairen 发表于 2020-2-23 00:12
你被拒那次的不许可通知里写的什么原因?抚养人多是你去入管问到的吧? ...

没有原因,让我去入管再告诉我原因,去了之后入管局看了半天资料终于告诉我是抚养人太多了

现在签证,好像越来越严了

75分大哥,首先你得过了3年后才能申请永驻。。。你申请的时间就不行。。。晕。。。。

merryk_w 发表于 2020-2-20 17:49
这个就不知道了,个人觉得至少你交的税单上没有扶养人信息就可以了吧。 ...

一样的高度申请永驻被拒,年收650,结论是,三年内被抚养人有变动,两年前加的父母,原来有两年材料不全,就没加,后来加的,就不行了,让我们过了三年期限再申请,决定不申请了,目前拿的高度2号,也很方便

yu2008521 发表于 2020-7-15 22:27
一样的高度申请永驻被拒,年收650,结论是,三年内被抚养人有变动,两年前加的父母,原来有两年材料不全 ...

三年内扶养人有变动
这是入管给你的答复吗?
高度人才不是分数够了就可以吗?怎么会跟扶养人有关系呢