小春网

注册账号

[随便说说] 黄金周,,再上来的色两下(6页上包子了)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
亲爱的们,,,好久没见了,,,由于上课,,没坚持前段时间的家常菜帖子,,,望大家海涵哈!!!!
这不这几天放假,,,想大馒头想的够呛,,,就跟老公到处寻找蒸锅,,,今天下午终于买到家,,,开始折腾,,嗬嗬,,,第一次的大馒头,,激动啊!!!
上来的色两下,,嘿嘿,,众姐妹别笑话俺哈,,,吃上了第一次自己蒸的大白馒头,,,比较激动,,,老公说俺像范进中举,,,爱啥啥,,反正俺吃到嘴里啦,,哈哈!!!!

随便弄了个肉炒菜花

昨天晚上涮锅剩了点蔬菜,,避免浪费,,给废物利用了,,弄了个鸡蛋汤。。。

以上下肚,,跟老公撑得是,,,人仰马翻,,哈哈,,形容合适不???哈哈

天啊~
白白的大馒头~[.1B0CB7]
肉肉你是不把我馋疯了不算完是不是?
强烈要求给我留半拉哈[.18155626]

这词形容的是很有意思,应该很形象,估计是动不了了,吃得太多?哈哈,不过看起来做的还是很漂亮,大馒头蒸的没得挑呀,请问锅在那买的呢?

原帖由 tetuju 于 2008-5-4 21:24 发表
这词形容的是很有意思,应该很形象,估计是动不了了,吃得太多?哈哈,不过看起来做的还是很漂亮,大馒头蒸的没得挑呀,请问锅在那买的呢?

锅在我们家附近的东急超市,,,我们家好多锅都是在那买的,,,很大的超市。。。。

谢谢夸奖啊,,嘿嘿!!!!真是动不了了!!!

原帖由 brenda 于 2008-5-4 21:22 发表
天啊~
白白的大馒头~[.1B0CB7]
肉肉你是不把我馋疯了不算完是不是?
强烈要求给我留半拉哈[.18155626]

给你留哪能留半拉啊,,,剩下四个都归你了,,,别独吞哈,,给姐夫俩!!!!

原帖由 天天吃肉 于 2008-5-4 21:28 发表

给你留哪能留半拉啊,,,剩下四个都归你了,,,别独吞哈,,给姐夫俩!!!!

四个啊~
那我可得好好分配分配
一个配红烧肉
一个配炖鱼......
你姐夫啊
嘿嘿
让他看着我吃就好了[.13D3A51]

原帖由 brenda 于 2008-5-4 21:32 发表

四个啊~
那我可得好好分配分配
一个配红烧肉
一个配炖鱼......
你姐夫啊
嘿嘿
让他看着我吃就好了[.13D3A51]

下回分姐夫一个猪蹄子啃哈!!!!!不带那样的!!!

原帖由 天天吃肉 于 2008-5-4 21:35 发表

下回分姐夫一个猪蹄子啃哈!!!!!不带那样的!!!

猪蹄子。。。
消灭的速度太快
根本没给他机会[.FBE0EF]

天天吃肉改天天吃馒头了[.2D12E262]

馒头真漂亮,我也想吃了[.1B0CB7] [.1B0CB7]

原帖由 納豆 于 2008-5-4 22:01 发表
天天吃肉改天天吃馒头了[.2D12E262]

馒头真漂亮,我也想吃了[.1B0CB7] [.1B0CB7]

哈哈,,其实我更适合另一个名字:天天涨肉!!!!咋整啊!!! {s:1:sweat} {s:1:sweat}