小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 艾莹莹

[育儿成长] 那个虐童幼师被间接辞退(现住丰明市)

haoyunlai 发表于 2020-4-2 22:27
这个不是幼儿园,是保育院。
我孩子去过7个月保育的,后来果断给他退了。
里面保育院的一个年老的时给制阿 ...

其实哪里都一样!谢谢您中肯的留言。

艾莹莹 发表于 2020-4-3 05:12
哦!还有我就是因为太过于理性,非要自己亲眼看到,才拖到将近一年。然后带孩子回家陪了孩子一个星期后孩 ...

因为你单方面说的,也仅仅是你单方面说。既然都无法取证,你能确定你孩子说的就不是异想天开?

保育园为了防止一个老师肆意妄为,每个班级都配备2-3个老师,并且还有其他老师跟着一起,还有院长每天都在,是怎么办到你上面的1234条的呢?难道团伙作案吗?

你这样也算诽谤这个老师吧,或者说吓唬别的妈妈,人家孩子在保育园好好的,让你一说,不各样?

哪怕,你能找到别人家孩子也被虐待,你们联名,那也算你说的占理,否则我就会觉得的你都是在空谈。至于提醒?每个妈妈也不是傻子,就算是动物也会懂得保护自己的孩子,不需要你在这里提醒吧。

罢了罢了,我可能今天天气太好,杠精附体~还是那句话,你这样偏激的语言,感觉教育孩子也可能会有问题。难道不是因为你家孩子招人烦?【我猜这句你肯定不爱听】ps我不在你身上浪费时间了哈,拜拜

loveheart 发表于 2020-4-3 14:50
因为你单方面说的,也仅仅是你单方面说。既然都无法取证,你能确定你孩子说的就不是异想天开?

保育园为 ...

这些照片都是我PS的。其他家长不反映情况,能随便被停职吗?什么脑子!你有没有思考能力。你知道不知道孩子的话在法律上不起作用。所以需要成年人做监护人。随你吧!新闻还报虐童呢?!你难道把电视砸了,报社烧了。你说你自己都承认自己是杠精,我无语

不论杠精还是喷嘴。我既然能把帖子发出来。就没有在乎过你们的言论,因为你怎么杠怎么喷。我依然是我,我不会少什么。我当然也会回,碰上我有心情会跟你讲一讲理,碰上我没心情不想讲理的时候,我也可以名正言顺的喷你啊!再一个,更可以让我遇到与我观点一致,爱孩子的父母,一道共勉一道取经一道保护自己的孩子。

艾莹莹 发表于 2020-4-3 20:01
不论杠精还是喷嘴。我既然能把帖子发出来。就没有在乎过你们的言论,因为你怎么杠怎么喷。我依然是我,我不 ...

理这些人干啥呢!他们奴役太久了,认为这些都不是事,总比老家乡下好吧!老家乡下比这更厉害呢!
我相信你说的是真的。理由是:“1、只要你有无意中得罪过她们,她们肯定会报复的 2、这些人只要在工作生活中有不爽又没办法发泄时,就会对不听话的孩子这样做的 3、我碰到过,虽没虐待但对孩子大叫大喊肯定是有的。这个是我儿子去医院看病时医生让他坐好要听心跳时他突然大喊大叫坐好。。。我就明白了保育院这样被叫过了”
有些国人的心思很奇怪的!!!这种事情说出来本来就是给在外的人提个醒。而有些人却会由此杠上了!有些国人呢庆幸自己没事的同时暗暗看笑话,不过这种人呢过不了多久十有八九自己会碰上的,这叫缺少敬畏!我周围也有过。到后来谁看谁笑话都不知道。
国人从来是盘散沙,当然素质好的要好很多很多!

说实话,我就是那个觉得自己不会吧的主!其实小春以前就有一位东京的妈妈写过一篇文章,国内也有虐童的新闻报道,身边也有一位妈妈提醒过我,我太过自信,我那时还在想是不是宝妈日语不好表达不清楚。自己看孩子的肢体语言不对劲,我老公说:不会吧!而且幼儿园园长和幼师也没有说对我态度不好啊!只是感觉怪怪的。后来总结:对我好不是好,因为不是我待的地,那是孩子成长的地方,对孩子好才是真正的好。

法律改了,如有以下情况可以让警察抓她了。别跟我说什么让孩子学规矩。你应该好好学习学习法律。