小春网

注册账号

[育儿成长] 那个虐童幼师被间接辞退(现住丰明市)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
2019年3月底,由于死无对证,又碍于幼师已经签了合同。即便我把这名定期(说明她是合同工)幼师告到了市役所的保育课。除了这些领导的口头致歉,一切似乎什么也改变不了。
我第二天就找了新的幼儿园,转到了私立幼儿园。(后来才知道丰田市政府有各项私立幼儿园补助,我讲的这个补助不是国家的那个满3岁免学费的政策。最后歪打正着,私立费用比公立的还低。)
2019年3月发现的虐童这件事(一个班共10人,被虐就有4个男孩➕3个女孩)。
2019年11月这名幼师从此从丰田消失了,由于无法解除合同,是属于间接被辞退。(やめさせる)
所以,各位家长,有的时候应该感性一点,多观察孩子肢体语言,理性看待问题。不要像我一样,偏要看到才相信,3岁孩子太小,很容易被威胁被伤害。保护好你的孩子,除了作为监护人的你可以为他发言,别人只能提醒。
总结:我进公立幼儿园就是随便进的,通过这件事以后。
1)选择之前要打听和收集消息。2)有的时候有证据,办起事情来更有说服力。3)近朱者赤近墨者黑,需要找一个好的环境给孩子。
愿在日华人的孩子都可以健康幸福的成长。
这名叫做渡辺さやか(嫁人后:西中さやか)我们都不要遇到她。
虐待された?

女巫对我笑 发表于 2020-2-16 20:50
虐待された?

嗯!已经是一年前的事了。运气不好也怪我是稀里糊涂的入园了。

比起小孩
我觉得你自己得更加保重自己啊
这么久了你还耿耿耿耿于怀
回复 1 0

新品浪子 发表于 2020-2-16 23:11
别起小孩
我觉得你自己得更加保重自己啊
这么久了你还耿耿耿耿于怀

你真是嘴欠。这么久了你还记得我,你对我没证据还能处理好这件事,是有多么的嫉妒啊!你应该好好看看心理医生,已经病入膏肓,怕是无法医治了。

艾莹莹 发表于 2020-2-17 05:33
你真是嘴欠。这么久了你还记得我,你对我没证据还能处理好这件事,是有多么的嫉妒啊!你应该好好看看心理 ...

是不是认错人了啊?
我可是非常善良的人

我最近看市役所报告,怎么发现这女的回来了。是这个幼师?

还是本来就没辞退?

我相信哪个国家的保育园幼稚园都有虐待孩子的老师,变态心肠坏自己亲生的都虐待,更何况是别人家的孩子了。楼主心细也爱孩子才能及时发现老师虐待孩子,还好发现及时孩子转园后一切顺利。祝孩子健康快乐成长!
回复 1 0

艾莹莹 发表于 2020-2-17 05:33
你真是嘴欠。这么久了你还记得我,你对我没证据还能处理好这件事,是有多么的嫉妒啊!你应该好好看看心理 ...

这种人不必去理他!
现实生活中这种国人很多的,搞笑的是到后来他们自己也碰到了!
国人的心。。。说不清。。。
回复 1 0