小春网

注册账号
楼主: 艾莹莹

[育儿成长] 那个虐童幼师被间接辞退(现住丰明市)

回复:从此在丰田消失我也是后来听公立幼儿园妈妈们讲的。停职三个月,确实是从去年12月末再没见到这个人。我也打开网页查询了一下,的确这个人被再录用了。说句实话,她不是公务员,只是个合同工。这丰田市役所的操作,理解不了,对公立教育很失望。在此只能提醒丰田的父母,对付惯犯,留证据。

haoyunlai 发表于 2020-4-2 17:34
这种人不必去理他!
现实生活中这种国人很多的,搞笑的是到后来他们自己也碰到了!
国人的心。。。说不清 ...

谢谢

曲江笑 发表于 2020-3-6 12:33
说耿耿于怀的怕不是个沙雕,要是真实事件的话这是给后来家长的警示,注意小孩是否有被无理虐伤!这也杠, ...

谢谢

赤橙黄绿青蓝紫 发表于 2020-4-2 14:13
我相信哪个国家的保育园幼稚园都有虐待孩子的老师,变态心肠坏自己亲生的都虐待,更何况是别人家的孩子了。 ...

谢谢

这个不是幼儿园,是保育院。
我孩子去过7个月保育的,后来果断给他退了。
里面保育院的一个年老的时给制阿姨在我离开的时候跟我说:“保育院就是这样的,我自己的孩子我不给他放保育院的”日本人自己说的。
保育院的阿姨本来就缺,重新召回录用很正常的。
日本人也是人!人性在哪个国家都一样的!

你这样无厘头的放别人的照片就是好的行为?看了你发的所有帖子,都是什么虐待啊虐待啊,但是却一毛钱这个老师到底怎么虐待你家孩子,连个照片证据都没有,让旁观者看根本无法信服啊。你大肆宣扬你们区别去什么公立保育园之类的语言,你觉得妥当吗?你要是把你家孩子被虐待的证据拿出来肯定让人信服,不然就别在这里发一些奇怪的言论了吧,有时候网络暴力也犯法,你就是胜在这个老师看不懂中文不知道你的行为罢了。ps什么家长什么孩子,什么孩子就会决定被如何去对待,性格决定命运。

还有啊 有的人有被迫害妄想症,要真的是需要看医生,不要自我折磨啊。

loveheart 发表于 2020-4-3 03:31
你这样无厘头的放别人的照片就是好的行为?看了你发的所有帖子,都是什么虐待啊虐待啊,但是却一毛钱这个老 ...

提醒你啊!自己的孩子如果在保育园,要看好了。如果以下所谓教育你家孩子方式你可以接受,我也无话可说,毕竟你才是孩子的监护人。1.关杂货屋,我试问你怎么取证。她不会傻到在你面前“关”吧!2.让孩子蹲着,不许动,时间一长腿会麻。当你看到孩子的时候,那又怎样,没有伤啊!3.不让孩子上厕所大便,憋着幼儿园好几个孩子便秘。这又怎么取证。4.找个没人的地方,扮鬼吓唬孩子。还可以动手敲打你家孩子,也不会有伤啊。5.教唆孩子互打,她看热闹。然后说你两家的孩子,喜欢打架。6.教唆其他小朋友一起骂你家孩子。你怎么办?7.威逼孩子不许跟家长讲园里的事。8.她不会总虐待你家孩子,轮班制一个月一个,当你发现的时候,已经转移下一个。等等。取证?你怎么取证?孩子们的教室卫生,教师负责。孩子的衣服一天换一遍,甚至孩子可以任意被带到其他房间。除非市役所方面取证。我们父母也去警察安全课谈过,警方说:“这个范畴属于每个园的教育方针。”因为没大伤,没有死人。我请教你,换作你,你怎么办?外加一条,这个班10个孩子,只有一名幼师。

loveheart 发表于 2020-4-3 03:33
还有啊 有的人有被迫害妄想症,要真的是需要看医生,不要自我折磨啊。

有些人,别在这儿留这样的言。你这个行为就跟这位幼师的伎俩不相上下。如果因为你家也上了公立,为了维持你自己的面子,搞不好下一个就是你。因为你的脸比你孩子重要。像我以前公立幼儿园的某位日本妈妈,自己跟我说他儿子被关小黑屋,真正的时候担不起责任,打掉牙往自己肚子咽。

loveheart 发表于 2020-4-3 03:33

哦!还有我就是因为太过于理性,非要自己亲眼看到,才拖到将近一年。然后带孩子回家陪了孩子一个星期后孩子才开口对我说了具体的事。你估计会问我平时孩子怎么不说,你可以看看抖音樊登的视频,上面有一条关于孩子受到威胁为什么没能力开口求助。有问题的第二天就把孩子转到我家附近的私立。现在也一年了,没有出现公立幼儿园那所谓的教育方针。