小春网

注册账号
楼主: ywj1322

[育儿成长] 各位中国妈妈同胞们,请求协助完成研究调查问卷(更新!!)

楼上,你是要申请哪个コース?我今年刚刚カウンセリングコース毕业,社会人向け的。顺便说一下,论文题目是 在日中国就职人员的压力研究,跟楼主蛮相似的,但是结论不是很满意。

我怎么打不开呢,我也是今年4月刚毕业的,我是拖着一个,怀着一个,跌跌撞撞的好不容易写的论文,是不容易,加油吧!你可以发到我的邮件里rongrong7673@yahoo。co.jp
我曾经的论文题目跟你有点接近,我是写(在日中国人的子育て現状),不过后来还是换了题目了。

为什么论文题目这么重要啊?不是到最后毕业的时候才做论文吗?我想申请教育方面的。

我打开以后是乱码……试了好几次都是。

我下载了,可是我的宝宝在国内。好多问题都不好填写。

回复 14# 的帖子

14楼的朋友,你下载的是压缩版还是doc文件?如果告诉我你的邮件地址,我传给你。

引用   我打开以后是乱码……试了好几次都是。

原帖由 荣荣 于 2008-5-5 23:30 发表
我怎么打不开呢,我也是今年4月刚毕业的,我是拖着一个,怀着一个,跌跌撞撞的好不容易写的论文,是不容易,加油吧!你可以发到我的邮件里rongrong7673@yahoo。co.jp
我曾经的论文题目跟你有点接近,我是写(在日中 ...

是非常不容易,感谢理解。我回头就用附件发过去。

原帖由 狐仙 于 2008-5-6 13:08 发表
我打开以后是乱码……试了好几次都是。

可以传给我你的邮箱地址吗:)

原帖由 环境成本 于 2008-5-6 13:58 发表
我下载了,可是我的宝宝在国内。好多问题都不好填写。

多谢支持,这份问卷针对的是在日本实际育儿的妈妈们,所以你会觉得不好添。不过,真得非常感谢你

原帖由 sunnyforyou 于 2008-5-5 22:09 发表
能介绍些筑波大学教育专业修士的情况吗?想明年申请,现在一点头绪都没有。

等我问一下教育专业的同学,再给你答复:):)