小春网

注册账号

[育儿成长] 各位中国妈妈同胞们,请求协助完成研究调查问卷(更新!!)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
wenjuancn.rar (33.71 KB, 下载次数: 30) 各位姐妹们:
       我是筑波大学院的留学生妈妈,和许多姐妹们一样,也是边带孩子边上学(男孩:马上3岁了),体会了很多艰辛。正因如此,现在拟定的修论题目为:“在日中国人母亲的育儿压力的相关研究“。目前正为收集调查对象而烦恼。我设计了一份调查问卷,希望拥有0-6岁的正在日本育儿的中国妈妈(100名左右)协助回答,无记名方式,中文问卷,10分钟左右可以答完,绝对不会损害您的个人利益。(目前已经收集到70份左右,去了很多地方,想了很多方法,现在只好又上来请小春的妈妈姐妹们帮忙,拜托各位了对已经回答过问卷的几位妈妈们表示衷心的感谢

答完问卷的妈妈朋友们,如果可以再用附件传到我的邮箱里的话,我将不甚感激:[email protected](日文)或[email protected](中文)。
        10月份调查的统计结果应该就可以出来,我会把部分结果传到网上与大家一起分享,以此感谢大家的协助

感谢大家的反馈,有留言说不能打开文件。最简单的方法是直接在网上下载doc文档,请点击这里 http://mihd.net/o0ybfpc
点击Request ticket然后点Download就可以下载了。            再次感谢大家的大力支持

作了,给你email了。
期待你的结果。:) :)

非常感谢

楼上的妈妈,非常感谢 我会努力的

明天出远门,回来后给你回复

多谢多谢

今天到上野动物园了,碰到了很多中国妈妈带孩子一块儿游玩,祝大家幸福愉快:) :)

向回答问卷的热心妈妈们致谢了

我也马上就做。已经下载了

哇塞,在这里居然能遇到校友。。。等我生了宝宝再给你做来得及吗?嘿嘿

能介绍些筑波大学教育专业修士的情况吗?想明年申请,现在一点头绪都没有。