小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 狐仙

[随便说说] 横滨动物园半日游

原帖由 nisting 于 2008-5-2 22:26 发表
我怀孕7个月左右去的,到了那里,先去吃了冰激凌然后再进去逛的
想过两天休息带宝宝去,不知道我家丫头会不会感兴趣.

我们都出来了,才发现有个冰激凌店。可惜出来的时候已经冷了,错过了……
带着小宝宝出远门其实挺累得,大人孩子都是。
我们那天只带了孩子的食物,匆忙中没准备大人的,动物园里又没有卖的,结果把我们两个大人饿得够呛。

原帖由 アイヤー 于 2008-5-2 22:44 发表

隐约看到大美女,外加水灵的小姑娘[.1B0CB7]

我家也带小子去过几次公园,一岁半的时候去就顾着捡石头和树枝了,两岁的时候去就顾着捡小栗子了[.785BF7E] 完全不正眼看动物。。

我觉得动物园里的小动物还是 ...

嘿嘿,大美女不敢当……8过,内水灵的小姑娘,其实是……男生。记不清这是第几次被认成小女孩了。头发太长?

俺们家的倒是喜欢看动物,就是老要让俺抱着,累人。还不如低头捡石头栗子,至少自己走路。

动物园的动物,觉得好多都看上去挺郁闷的。比如内北极熊,也没看到他潜水,屁股对着观众,不停的左右晃脑袋。俺旁边的一位准妈妈说:每次过来他都在做这个动作?有什么特殊含义吗?一共就看他潜过一次水!老做这个动作,脑袋不晕么……[.6A928.]

原帖由 狐仙 于 2008-5-3 00:23 发表

嘿嘿,大美女不敢当……8过,内水灵的小姑娘,其实是……男生。记不清这是第几次被认成小女孩了。头发太长?

俺们家的倒是喜欢看动物,就是老要让俺抱着,累人。还不如低头捡石头栗子,至少自己走路。

动物 ...

失礼失礼[.2D12E262]
长得太秀气了,头发也长啊
我还想小姑娘穿得真中性啊,不会被认成是小男生吗[.2D12E262]

[.2D12E262] 凑热闹 DSC_1084ZOO.JPG [localimg=400,266]2[/localimg] DSC_1247ZOO.JPG ZOO428.JPG

原帖由 狐仙 于 2008-5-3 00:16 发表

我们都出来了,才发现有个冰激凌店。可惜出来的时候已经冷了,错过了……
带着小宝宝出远门其实挺累得,大人孩子都是。
我们那天只带了孩子的食物,匆忙中没准备大人的,动物园里又没有卖的,结果把我们两个大 ...
园内有吃的东西卖的,入口处有游览图,楼主下次记得拿一份就不会挨饿了[.2D12E262]

原帖由 アイヤー 于 2008-5-3 01:37 发表

失礼失礼[.2D12E262]
长得太秀气了,头发也长啊
我还想小姑娘穿得真中性啊,不会被认成是小男生吗[.2D12E262]

哈哈,没事,总是被当成小姑娘,俺们都习惯了。

我也总是说他头发长,他爸就是舍不得剪,说好看。

昨天痛下决心,我抱着,他爸拿着理发器和剪刀一顿折腾,总算是剪短了。今天带出去,别人说,更像小姑娘了[.6A928.]

原帖由 ようせい 于 2008-5-3 09:09 发表
园内有吃的东西卖的,入口处有游览图,楼主下次记得拿一份就不会挨饿了[.2D12E262]

啊,这样。游园图有拿,不过没仔细看……[.1B7C8D6A30.]

你的照片拍的真不错,比我拍的好多了。

第二张内动物,俺们也没看到。内地方没转到,又是不仔细看游园图的结果啊。

原帖由 狐仙 于 2008-5-4 18:55 发表

啊,这样。游园图有拿,不过没仔细看……[.1B7C8D6A30.]

你的照片拍的真不错,比我拍的好多了。

第二张内动物,俺们也没看到。内地方没转到,又是不仔细看游园图的结果啊。
动物园蛮大的,我们也是去了几次才看遍的。[.16A4BB7EB] 孩子再大些就会带着你走遍了,因为孩子的记忆力非常的惊人,而且会对一些没有走过的地方很好奇,我们家孩子小的时候是我们带孩子逛,现在是到了哪都是我跟在孩子后面猛追[.ED]

原帖由 ようせい 于 2008-5-4 22:51 发表
动物园蛮大的,我们也是去了几次才看遍的。[.16A4BB7EB] 孩子再大些就会带着你走遍了,因为孩子的记忆力非常的惊人,而且会对一些没有走过的地方很好奇,我们家孩子小的时候是我们带孩子逛,现在是到了哪都是我跟在孩 ...

嗯嗯,我对这个动物园印象挺好的,以后有机会打算多去逛几次。

尤其是和孩子一起去逛,相信每次都会有新的收获。