小春网

注册账号
楼主: 狐仙

[随便说说] 横滨动物园半日游

原帖由 紫苏叶 于 2008-5-2 21:26 发表
呵呵,我说呢,怎么有点似曾相识的感觉呢。山上天气好的话还能看到富士山,还能看海景,不过今天的天气估计不行了。我怀女儿的时候经常在那附近散步的,每天走两个多小时呢,到后来我比老公还熟悉那片儿了。[.34AA3B ...

怀孕的时候每天两个多小时的散步,不轻松啊。
我们在动物园里看到一位怀孕看上去有8个月的妈妈,挺着壮观的大肚子,还不时抱着大女儿。我看着都替她觉得辛苦。

天真无邪的宝宝好可爱哦:)

原帖由 nami_728 于 2008-5-2 21:28 发表
好好玩的样子哦,你家宝宝一定玩得很开心吧。

前半程坐在小车里暴睡。我和老公面面相觑,主角这么不配合,这门出的呀……
还好后半程醒了,看到动物们,那个兴奋啊~

原帖由 nami_728 于 2008-5-2 21:33 发表
天真无邪的宝宝好可爱哦:)

谢谢~最后那几张照片是他爸爸拍的。感觉比我拍得好。

我女儿最喜欢去动物园里玩,而且她喜欢的动物都是重量级的,老虎,大象等.

这个是什么动物啊?看了好久都看不出来....

原帖由 小如如 于 2008-5-2 21:55 发表
我女儿最喜欢去动物园里玩,而且她喜欢的动物都是重量级的,老虎,大象等.
http://byfiles.storage.live.com/y1pQSRnCYU_yLfC9l0Ul67gdQYaCH17vJax7_5FzyDOx34rusoztdZROu-B_EBMQumELzdx7NZQ51g

这个是什么动物 ...

是个长尾巴鸟,叫カンムリセイラン,中文名字没有查到。

原帖由 狐仙 于 2008-5-2 21:57 发表

是个长尾巴鸟,叫カンムリセイラン,中文名字没有查到。

是鸟啊,我刚一直以为是蛇,但看着又不像.[.E36A8.]

原帖由 小如如 于 2008-5-2 22:01 发表

是鸟啊,我刚一直以为是蛇,但看着又不像.[.E36A8.]

是啊,俺这拍照技术,只能凑合着看了。
这公园也有蛇,不过没敢去看。

我怀孕7个月左右去的,到了那里,先去吃了冰激凌然后再进去逛的
想过两天休息带宝宝去,不知道我家丫头会不会感兴趣.

原帖由 狐仙 于 2008-5-2 21:34 发表

前半程坐在小车里暴睡。我和老公面面相觑,主角这么不配合,这门出的呀……
还好后半程醒了,看到动物们,那个兴奋啊~

隐约看到大美女,外加水灵的小姑娘[.1B0CB7]

我家也带小子去过几次公园,一岁半的时候去就顾着捡石头和树枝了,两岁的时候去就顾着捡小栗子了[.785BF7E] 完全不正眼看动物。。

我觉得动物园里的小动物还是满勤的,大个头的,基本都在睡觉。。。