小春网

注册账号
楼主: randy_lau1031

迪斯尼一日游记录 -- 给各位做个借鉴

lz玩了那么多,花了多少钱呀!

头像被屏蔽

原帖由 carolhe 于 2008-6-9 14:48 发表
这两天正打算和老公一起去呢。楼主的游记看下来, 玩的还挺累的, 似乎需要非常好的精力, 否则就玩不痛快了。 看来我要重新考虑下了, 这么大的强度, 对我这个准妈妈来说似乎有点吃不消。

其实怎么说 觉得孩提时代有孩提时代的乐趣 游戏 年轻时代呢 也当然有年轻时代的乐趣 游戏

迪斯尼是个大乐园 并不是必须玩游戏才能体会到乐趣 只是到里面逛逛 看到每个人那种笑脸 就会觉得心情莫名的晴朗 我想 这才是重要的

所以 如果你是个准妈妈 那我祝福你 也祝福你的Baby 能够从内心里感到那份欢乐吧

原帖由 olivesoup 于 2008-6-10 13:01 发表

我也觉得,两个人去开心才是目的!

我们虽然觉得累 但并不影响我们的心情 那一天真的是非常开心的一天 很怀念~

原帖由 发霉了 于 2008-6-10 20:35 发表
lz玩了那么多,花了多少钱呀!

其实没花多少钱啊 门票1万左右 剩下的就是中午饭啦 零食啦 纪念品啦什么的 估计也就花了2万左右吧

不过要是购物狂的话 那我建议你 兜里少揣点钱~~ 呵呵

原帖由 琳漠儿 于 2008-6-10 21:25 发表
好羡慕,已经很久没去了。。。。。。。。。。。。

从那些。。。。。。。。。。。。 来看 有一些情绪在里面阿

如果能够两个人去的话 就再去一次好了 什么也不要玩 就在那里体会那份快乐

如果不能。。。。

那就一个人去好了 当你发现每个人都是那么认真地在欢笑 那么发自内心的在寻找快乐

你一定也会找到自己的快乐!

留个记号以后参考,多谢lz

参考一参考一参考一参考一参考一参考一参考一参考一参考一参考一参考一

回复 64# 的帖子

楼主说的有道理, 我后来也是这样想, 想着去感受一下氛围, 顺便让小宝宝也开心一下, 于是昨天就和老公一起去了, 虽然最后没看到烟花, 还是蛮开心的, 晚上睡觉还在那里梦游呢, 哈哈!

原帖由 carolhe 于 2008-6-12 21:45 发表
楼主说的有道理, 我后来也是这样想, 想着去感受一下氛围, 顺便让小宝宝也开心一下, 于是昨天就和老公一起去了, 虽然最后没看到烟花, 还是蛮开心的, 晚上睡觉还在那里梦游呢, 哈哈!

幸亏没有今天去 呵呵 这大雨下的

我那天回来也做梦来着 不过 坐的全是转圈的梦 不停的绕着某个地方转啊转啊的 转的我都要吐了 哈哈

开心就好~~~