小春网

注册账号
楼主: randy_lau1031

迪斯尼一日游记录 -- 给各位做个借鉴

全部玩过太艰巨了,每次都觉得像是一项任务

其实也没想都玩到 也不可能都玩到阿 有的时候也在闲逛 有的时候也是碰到了 刚好人不多

很多都是凑巧 比如花车巡游什么的 都是正好那个时间在我面前经过 不看不行啊 呵呵

另外有些项目都是挨着的 玩完一个一转眼就是下一个 不玩对不起自己啊

其实就是运气比较好 基本上排队最长的也没超过40多分钟吧 所以虽然有点累 还是相当开心的

做个记号~~~~
字数不够

太累了,整个一赶场子

说赶场子还不如说是在撞场子 好多项目都是撞的 呵呵 没办法 我和老婆都属于玩不够的那种 要是再有个把小时 没准能从1号开始扫荡到42号 能玩得都给它玩了~~

总之就是宁可错杀一千 不可放过一个![.AF61.]

厉害
实在是厉害
我们去,一天只玩了12个左右

老实说,迪斯尼的项目玩不玩还真无所谓,都太小儿科了
感受了一整天气氛,倒是找回点年轻时候的感觉

LZ辛苦了

呵呵,估计再没有比我玩的项目多的了,第一次去的时候玩了40个项目至多,除了一两个特别小孩子的剩下的全玩了

楼主描述太晴蜓点水了...我喜欢要详细介绍一些有特色项目的.....

记号极好几好记号!记号极好几好记号!