小春网

注册账号
楼主: randy_lau1031

迪斯尼一日游记录 -- 给各位做个借鉴

LZ简直是在冲锋,不过还是佩服佩服,我玩land和sea两天都没你玩的项目多[.2D12E262]

原帖由 lwdd1234 于 2008-5-6 15:31 发表
真是厉害,麻烦问一下,里面商店卖的玩具贵不贵,都有什么,有什么值得买的

贵不贵的看个人了 我觉得就挺贵的 不过要是实在喜欢的东西吧 多少钱也值得不是~~

有什么值得买的? 呵呵 这个问题我真的回答不了你了 每个人都有自己不同的喜好阿 喜欢的就是值得的 不喜欢的多便宜都不值得!

原帖由 maldives 于 2008-5-6 16:36 发表
LZ简直是在冲锋,不过还是佩服佩服,我玩land和sea两天都没你玩的项目多[.2D12E262]

我觉得只能说我没怎么闲着 其实并没有故意使劲玩 没有那种赚回票价的想法

不过怎么说呢 毕竟是第一次去 还是尽可能多体验一些游乐项目带来的乐趣吧

如果有下一次的话 应该就是慢慢享受了~~

最后顶一次了 五一长假结束

头像被屏蔽

厉害厉害简直太厉害了,我朋友去了一天玩了4个回来了!

月末去,先看看。
谢谢!

这两天正打算和老公一起去呢。楼主的游记看下来, 玩的还挺累的, 似乎需要非常好的精力, 否则就玩不痛快了。 看来我要重新考虑下了, 这么大的强度, 对我这个准妈妈来说似乎有点吃不消。

支持,留个脚印

原帖由 我是小龙 于 2008-5-2 14:10 发表
楼主够累的呵呵 不一定都要玩到,开心就好[.A4D3E.] [.A4D3E.]

我也觉得,两个人去开心才是目的!