小春网

注册账号
楼主: 花葬

更新相片,改问怎么教育狗。

[..200752115046122.]
我家的娃娃快一岁了  和lz家的一样也不太爱吃粮   就看我吃的东西香 什么方法我都用过了什么罐头拌一些 /代餐......
不过不用担心拉 小狗狗有的时候嘴巴是比较馋 而且本身吉娃娃就吃的不多!
另外买粮的时候 看好口味 后来我慢慢发现我家狗狗不爱吃海鲜味和羊肉味道的
小零食偶尔也要给些些拉  新手麻麻会容易紧张的 放松
其实做中国人的狗狗很幸福的 /我们都是把它当孩子养来的!宠的不得了!
我家狗狗现在每次大夫看到他都说该减肥了  该减肥了哦!!可是我就是舍不得  呵呵呵呵[..200752115046122.]

原帖由 yuanyuan2005 于 2008-5-14 12:47 发表

我昨天给狗换了狗粮,吃了,原先那个是说死不吃

我也换了,他也吃得很不错。
尤其是给他拌点猪肝进去的话,更是几乎马上吃光。
我现在都不敢给他吃猪肝了,他才3个月,就开始横向发展了。[.5F1CB22.] [.5F1CB22.]

原帖由 shirenyangguo 于 2008-6-2 14:22 发表
[..200752115046122.]
我家的娃娃快一岁了  和lz家的一样也不太爱吃粮   就看我吃的东西香 什么方法我都用过了什么罐头拌一些 /代餐......
不过不用担心拉 小狗狗有的时候嘴巴是比较馋 而且本身吉娃娃就吃的不多! ...

我家的也开始肥了。所以最近很少给他吃零食。
你家的男孩女孩??
如果是女孩,做我家R女朋友吧~~~[.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.]

原帖由 面食い 于 2008-6-2 14:26 发表

我家的也开始肥了。所以最近很少给他吃零食。
你家的男孩女孩??
如果是女孩,做我家R女朋友吧~~~[.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.]

呵呵  我家是女孩![.99953.]我家是长毛吉娃娃  国内好像叫莫西哥 铁保金?
不过我还没考虑那么早给他找婆家 [.FD6CDE5.] 怕他有了男朋友 不理我这个 麻麻

原帖由 shirenyangguo 于 2008-6-2 16:07 发表

呵呵  我家是女孩![.99953.]我家是长毛吉娃娃  国内好像叫莫西哥 铁保金?
不过我还没考虑那么早给他找婆家 [.FD6CDE5.] 怕他有了男朋友 不理我这个 麻麻

我家也是长毛……
哇,太配了~~
你好好考虑一下哈哈~~~[.3D010.] [.3D010.]

[.A3CF97.]这么巧??缘分阿hehe
可是 我家的可是快一岁了哦  [.C2CCA13A537.] 不介意姐弟恋阿  呵呵[.134D2.]怎么来不来成配对贴了?!

我也想要小狗。。。。。。

原帖由 shirenyangguo 于 2008-6-3 17:13 发表
[.A3CF97.]这么巧??缘分阿hehe
可是 我家的可是快一岁了哦  [.C2CCA13A537.] 不介意姐弟恋阿  呵呵[.134D2.]怎么来不来成配对贴了?!

我家的不介意姐弟恋,再说他也没权利介意。
我本来想等到我上班后,有个大点的家,再给它买个女朋友回来的~~~嘿嘿~~~[.FBF8BB3D3.]

原帖由 kusunoki 于 2008-6-4 11:20 发表
我也想要小狗。。。。。。

自从我开始养狗,我就不建议别人养了。
太麻烦了不说,我家的小臭狗还没教养好。
哎哎,都是我的错……[.4C11C.] [.4C11C.]

[.99953.]我买狗的时候也考虑过买两个 可是卖宠物的人说 如果是异性 太容易有宝宝 同性的话一起长大会好一些  否则--因为吉娃娃这个品种对主人的依赖感独占欲都很强 而且很容易吃醋 也有国内的朋友 家里小狗因为来新成员不吃饭的例子
不过我看我家丫头 心很大  应该没事儿 反倒我现在不想养那么多了 ,[.A4D3E.]