小春网

注册账号
楼主: 花葬

更新相片,改问怎么教育狗。

原帖由 syouken2008 于 2008-5-7 12:10 发表
首先,你看看它的肚子瘪不瘪啊?
如果不是很瘪的话,有可能是不饿的原因。
我家狗狗也不是很喜欢吃狗粮,不过我发现它也很喜欢吃一种鸡肉做的おやつ,
所以我每次都先让它问一下おやつ,然后把おやつ弄成很小的碎 ...

我给拌过,之后他更不吃了。
单独吃还好。也不知道什么毛病。[.09C04E1B] [.09C04E1B]
不过的确是不饿,最近也不怎么给他吃别的了,他饿了还是会吃狗粮的。
就是量没有规定的多,不到3分之2呢。
我有点担心这样不利于他成长。[.09C04E1B] [.09C04E1B]

原帖由 leonor521 于 2008-5-9 13:32 发表
我在国内养的是金毛,1个半月接到家里的,现在已经把个多月了,很健康。希望我的经验对你有帮助

在国内的时候有喂狗狗吃皇家A3的狗粮,但是狗狗长得不怎么好,有些偏瘦。后来换了冠能然后食欲也好了一些,现在长得 ...

谢谢MM,可是你说的狗粮的牌子我都不知道。
现在吃的是当时买狗的时候给的。告诉我暂时不要换牌子。
还有我这里告诉我说别给他吃奶类的东西,也不给他油。
不过你说的大骨头听上去不错,就是我这里买不到。[.5CA6F3] [.5CA6F3]
等我去东京给他买点。[.785BF7E] [.785BF7E]
排骨这里倒是有,怕他吃了以后再也不吃狗粮了。[.785BF7E] [.785BF7E]

原帖由 花葬 于 2008-5-10 23:26 发表

我给拌过,之后他更不吃了。
单独吃还好。也不知道什么毛病。[.09C04E1B] [.09C04E1B]
不过的确是不饿,最近也不怎么给他吃别的了,他饿了还是会吃狗粮的。
就是量没有规定的多,不到3分之2呢。
我有点担心这 ...

饿一下我觉得没事儿的,反而利于它进食,虽说小狗怕饿,但它更怕缺水。
我家狗子也有的时候吃不了很多狗粮,达不到标准,不过看它的精神状态都还不错,所以不用太担心。
这顿不吃下顿有可能多吃,没谱儿的。

了解了,谢谢~~~~[.90BFD] [.90BFD]

我家和楼主的情况一样  把猪肝或鸡肝煮熟然后切成碎片 拌在一起  不用油也行  主要是他总是看着你 期待着你给她好吃的  我家的狗都是盘在我的膝盖上登我给她好吃的
我吃完了还不给她的话   就会自己吃狗粮 作为奖励  可以给她煮一些猪耳朵 我们家的狗很喜欢住耳朵

我这次买的狗粮我家牛牛也不喜欢吃,LZ要不就换个牌子吧,要不就自己做也可以

原帖由 小马褂 于 2008-5-12 17:09 发表
我家和楼主的情况一样  把猪肝或鸡肝煮熟然后切成碎片 拌在一起  不用油也行  主要是他总是看着你 期待着你给她好吃的  我家的狗都是盘在我的膝盖上登我给她好吃的
我吃完了还不给她的话   就会自己吃狗粮 作为奖 ...

这招儿可以试试哈。

原帖由 小马褂 于 2008-5-12 17:09 发表
我吃完了还不给她的话   就会自己吃狗粮 作为奖 ...

好的,这些超市都有,给它做看看~~~~谢谢~~~~

原帖由 yuanyuan2005 于 2008-5-12 17:16 发表
我这次买的狗粮我家牛牛也不喜欢吃,LZ要不就换个牌子吧,要不就自己做也可以

我的狗粮好像是他吃了很久的了,宠物店的人也告诉我先不要换。
我想等它再大点点再换。[.C81611] [.C81611]

原帖由 花葬 于 2008-5-12 22:56 发表

我的狗粮好像是他吃了很久的了,宠物店的人也告诉我先不要换。
我想等它再大点点再换。[.C81611] [.C81611]

我昨天给狗换了狗粮,吃了,原先那个是说死不吃