小春网

注册账号

更新相片,改问怎么教育狗。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
才接过来3天不到。
小家伙不爱吃狗粮,但是超市买的おやつ就爱吃。
然后我吃的菜,他特别想吃的样子。
可是宠物店的人告诉我说不能让他吃盐分和油。
现在不知道怎么办了……
难道要换个狗粮么??
可是宠物店的人告诉我尽量别换狗粮……[.77F7F541] [.77F7F541]

现在不知道怎么办了,养过ちわわ的人,给点经验行么???
先谢谢了~~~[.4D9BC16] [.4D9BC16]
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

然后再问问,大家都是怎么しつけ的??
我家狗,特别不听话。
见什么咬什么。除了厕所最近终于知道去哪儿上了,别的还都一塌糊涂。
我也知道我是惯着他了,所以这两天开始教育他。
结果臭小子钻到床底下就不出来。5555
最近拿它没辙了。[.4C11C.] [.4C11C.]

很有伟人风范吧~

很有伟人风范吧~

最公主的一张

最公主的一张

乖乖的睡觉

乖乖的睡觉

睡觉呢~脑袋怎么这样了……

睡觉呢~脑袋怎么这样了……

还是睡觉,他醒着肯定不会老实让拍照

还是睡觉,他醒着肯定不会老实让拍照

猛犬注意~

猛犬注意~

睡觉,那里凉快~

睡觉,那里凉快~

可怜的ミッキー

可怜的ミッキー

我是男孩子~!

我是男孩子~!
或者如果谁知道可以给小狗狗做的料理,给个连接也行。
我也不喜欢那个狗粮,味道很难闻。[.77F7F541] [.77F7F541]

我家的吉娃娃也是,狗粮不喜欢吃,人喜欢吃的菜或零食到是很喜欢吃,
不用为他专门做的,每顿烧点肉给他就行了。

怎么烧肉啊??
不放油盐的么??

狗罐头应该会吃,,,,,,

最好不要味除了狗食品以外的食物,如果它吃了人吃的东西后,会更不爱吃狗粮。你可以买些狗罐头之类的。

原帖由 红蓝铅笔 于 2008-5-2 22:10 发表
狗罐头应该会吃,,,,,,

买了狗罐头,牛肉的,可是只吃了几口。
说真得我都觉得那个罐头香……[.0AFA] [.0AFA]

原帖由 TIANTIANKL 于 2008-5-3 01:35 发表
最好不要味除了狗食品以外的食物,如果它吃了人吃的东西后,会更不爱吃狗粮。你可以买些狗罐头之类的。

它现在就是这样,人吃的,什么都挺爱吃的。
今天晚上我炸了肉丸子,天,它爱吃得不行了……
狗粮,不饿一口不吃。[.0AFA] [.0AFA]
都怪我,太溺爱它了。

首先,你看看它的肚子瘪不瘪啊?
如果不是很瘪的话,有可能是不饿的原因。
我家狗狗也不是很喜欢吃狗粮,不过我发现它也很喜欢吃一种鸡肉做的おやつ,
所以我每次都先让它问一下おやつ,然后把おやつ弄成很小的碎块撒在做好的狗粮上,
这样的话,它就会嗅着去吃,在吃掉おやつ的同时也把狗粮吃掉了。狗粮用热水泡一下,
但最好不要泡得很软,让它还是成颗粒状,这样的话便于小狗把它一口口的吞下。
如果泡的太希的话,狗只会添走上面的おやつ,不会吃狗粮的。这点要注意一下哦。
[..200752115048918.]

我在国内养的是金毛,1个半月接到家里的,现在已经把个多月了,很健康。希望我的经验对你有帮助

在国内的时候有喂狗狗吃皇家A3的狗粮,但是狗狗长得不怎么好,有些偏瘦。后来换了冠能然后食欲也好了一些,现在长得胖胖的。狗狗小的时候,你最好把狗粮里放一些酸奶、羊奶、煮熟鸡蛋黄之类的(别喂鸡蛋清)。 再就是偶尔买一些大骨棒做熟了之后给狗狗啃。 鸡肝和猪肺都狗狗都有好处。但是不知道在日本那里能不能买到。

平时多给狗狗喝水,水果少吃,动物内脏也要少吃。平时也可以把胡萝卜切丁,用油炒,然后拌在狗粮里。