小春网

注册账号
楼主: chem

[随便说说] 老公生日时,大家都做什么?

原帖由 アイヤー 于 2008-4-30 21:00 发表

楼上肯定用过这招[.16A4BB7EB] [.E7723C19]

有想过还真没用过这招
呵呵呵

送生日礼物,价钱不代表什么,主要是份心意,还有生日蛋糕是必备的,今年老公的生日,带孩子们一起去给他选礼物,一起定蛋糕,一起唱生日歌。

原帖由 那谁 于 2008-4-30 20:57 发表

你生日那天,你男朋友什么都不送你,就是把自己包装下送给你,你觉得超过一份好礼物吗?说真话

说真话
不行
最少还得送我一枝玫瑰才行[.AF0FBC71]

还有个好办法,用个纸条,把你对老公深深的爱用文字写在上面
然后放到他钱甲里,等他上班后告诉他让他看

让他感动一下

其他的礼物还是什么就随意就好了

男人很在意女人对他们的爱的,甜言蜜语也很管用

纸条之后,再送各小瓶香水就好,男人其实喜欢香水的,只是不好意思

买个不用太贵的送他就好,当然小礼物你自己看着办,男人比较看重实用性

原帖由 紫苏叶 于 2008-4-30 21:09 发表
送生日礼物,价钱不代表什么,主要是份心意,还有生日蛋糕是必备的,今年老公的生日,带孩子们一起去给他选礼物,一起定蛋糕,一起唱生日歌。

对啊..怎么忘记生日蛋糕了呢....谢谢提醒[.39B9D]

不过我做得不好,还是买的好[.D3AC3]

原帖由 chem 于 2008-4-30 21:12 发表

对啊..怎么忘记生日蛋糕了呢....谢谢提醒[.39B9D]

不过我做得不好,还是买的好[.D3AC3]

冰淇淋蛋糕好吃,大概2000多的那个就挺好
吃不了可以放在冰箱慢慢吃呢

原帖由 windfilm 于 2008-4-30 21:09 发表

说真话
不行
最少还得送我一枝玫瑰才行[.AF0FBC71]

玫瑰...我想我这辈子都不会收到啦...[.5CA6F3]

原帖由 那谁 于 2008-4-30 21:11 发表
纸条之后,再送各小瓶香水就好,男人其实喜欢香水的,只是不好意思

买个不用太贵的送他就好,当然小礼物你自己看着办,男人比较看重实用性

那谁
貌似你挺了解男人的
请问你是MM还是GG呀?
冒昧了[.AF0FBC71]

原帖由 那谁 于 2008-4-30 21:10 发表
还有个好办法,用个纸条,把你对老公深深的爱用文字写在上面
然后放到他钱甲里,等他上班后告诉他让他看

让他感动一下

其他的礼物还是什么就随意就好了

男人很在意女人对他们的爱的,甜言蜜语也很管用

其实我每天都会说love you之类的...[.D3AC3] 不过写在纸上还没有过也....有些不好意思[.4AF0B]