小春网

注册账号

[随便说说] 老公生日时,大家都做什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
是会送老公礼物[.39B9D] 吗?

如果送礼物的话,都送些什么好呢??

不好意思问题太多拉...[.4AF0B]

以前老公生日的时候我从来没做过什么...惭愧[.4F0CE]   自己生日都会受到礼物...

所以,这回想给老公个惊喜....
买个劳力士手表送他,让他每天看到表就像看到你的笑脸

还不是老公,不过估计以后礼物不会少的。[.D3AC3] [.D3AC3]
我想给他买衣服,买很多衣服~~~[.90BFD] [.90BFD]
不过他肯定更喜欢电脑什么的。[.785BF7E] [.785BF7E]

头像被屏蔽

有这份心,老公就很高兴了

原帖由 那谁 于 2008-4-30 20:39 发表
买个劳力士手表送他,让他每天看到表就像看到你的笑脸

劳力士手表!!!!!没有那么多钱啊....[.5CA6F3]

还有,适合我老公的表真的是太少啦...他胳膊和我一边细[.65F9]

原帖由 花葬 于 2008-4-30 20:39 发表
还不是老公,不过估计以后礼物不会少的。[.D3AC3] [.D3AC3]
我想给他买衣服,买很多衣服~~~[.90BFD] [.90BFD]
不过他肯定更喜欢电脑什么的。[.785BF7E] [.785BF7E]

给bf买衣服真的是件很幸福的事哦...不过我已经好多年没买啦....[.B962]
电脑....我老公也爱电脑..唉,那些不用送他自己就会买回来[.65F9]

送表劳力士什么的10大名表

钱不充裕就算了,也别买欧米加,排不上前10而且也不便宜

我觉得送男人还是送贵重的东西好,深沉,越贵重越珍惜

原帖由 不知不觉 于 2008-4-30 20:41 发表
前几个生日都没送什么
30岁生日送了一个欧米茄手表
大生日庆祝一下[.154156C5D]

欧米茄手表!!!都是有钱人啊...[.4F0CE]

原帖由 晨晨 于 2008-4-30 20:43 发表
有这份心,老公就很高兴了

每年老公都这么说.......[.4AF0B]