小春网

注册账号
楼主: chem

[随便说说] 老公生日时,大家都做什么?

原帖由 那谁 于 2008-4-30 20:48 发表
送表劳力士什么的10大名表

钱不充裕就算了,也别买欧米加,排不上前10而且也不便宜

我觉得送男人还是送贵重的东西好,深沉,越贵重越珍惜

贵重的东西好,深沉,越贵重越珍惜....[.A0112] [.A0112] [.A0112]

送一套西装吧,使用,而且打扮人
现在夏季到了,可以买夏季款西装,便宜些的1,2万也能下来一套

原帖由 chem 于 2008-4-30 20:49 发表

每年老公都这么说.......[.4AF0B]

说是那么说,送一个街边买的戒指,和大钻戒你喜欢哪个?虽然你也会说有这份就行....

原帖由 那谁 于 2008-4-30 20:50 发表
送一套西装吧,使用,而且打扮人
现在夏季到了,可以买夏季款西装,便宜些的1,2万也能下来一套

有道理.....不过要量身的话,就没有惊喜啦...

原帖由 那谁 于 2008-4-30 20:51 发表

说是那么说,送一个街边买的戒指,和大钻戒你喜欢哪个?虽然你也会说有这份就行....

是啊.......................

原帖由 chem 于 2008-4-30 20:51 发表

有道理.....不过要量身的话,就没有惊喜啦...

相让他惊喜应该也很难的,它应该都会预料到的
不如一起去开心购物

生日那天把自已精心包装好送给他
保证让他难忘[.2D12E262] [.2D12E262]

原帖由 windfilm 于 2008-4-30 20:56 发表

说真的,女人对自己太有自信了,低估了男人的表演能力,嘿嘿

原帖由 那谁 于 2008-4-30 20:53 发表

相让他惊喜应该也很难的,它应该都会预料到的
不如一起去开心购物

嗯....也是啊...让一个人惊喜的确有些难度啊...[.110C683C]
这几年来觉得老公只有在买电脑类的时候最开心...而我,会感到痛苦...[.F21BC39]

原帖由 windfilm 于 2008-4-30 20:56 发表

你生日那天,你男朋友什么都不送你,就是把自己包装下送给你,你觉得超过一份好礼物吗?说真话