小春网

注册账号
楼主: ABCman

[随便说说] 请高手指教,メルカリ遇到无赖

ABCman 发表于 2019-12-9 22:04
看样子您比较幸运

事務所可不是幸运才处理
你得有理有据去沟通

ABCman 发表于 2019-12-9 17:46
谢谢您。
我就是气不过,遇上这么一个无赖。我就是因为搬家才开始用メルカリ、就这一个差评我也不在乎, ...

你的心情我完全理解,有时我也气不过,宁可到付邮费,也要返品。
绝不便宜那种人

搜索 メリカリ被害 、看看日本人怎么说的吧、メリカリ现在处于亏损状态一定有原因。

其实这些都是保护卖家的。如果你就不理他了,他也拿你没办法。其实你就算寄给他一坨屎,他也的自己去扔了,最近买东西被骗了,非常郁闷,投诉无门。。才有次感慨的。。

我觉得メルカリ的服务还算是不错了。至少还能介入,别的paypayフリマ yahooオク根本不介入用户之间的纷争,
态度基本上是你自己报警去吧。

cb400sf 发表于 2019-12-9 14:50
以前卖一个包 5万 对方也是个奇葩クレーマ メルカリ给处理的
前段时间买了个镜头 里面有点灰 事务所把钱退 ...

体量还是不够大,个人转卖大部分都是便宜东西,抽成不多,还要搭人工。所以其他业务发展起来之前利润有限

nini618 发表于 2019-12-10 00:44
卖比较贵的东西,特别是运费比较麻烦的那种,建议打包前视频留证
现在这年头人,日本人什么样的人都有,不 ...

确实是这么回事,这次真的是领教啦

laden2003 发表于 2019-12-10 13:46
其实这些都是保护卖家的。如果你就不理他了,他也拿你没办法。其实你就算寄给他一坨屎,他也的自己去扔了, ...

真想过年寄一包shi给她*^_^*

谢谢大家啦!

ABCman 发表于 2019-12-10 22:09
真想过年寄一包shi给她*^_^*

最近在paypayフリマ上面给骗了。
发现还是メリカリ 好得多。 至少有人还会给你判断。骗子会被封号或者退钱
paypayフリマ的话,根本不管。。。真的是超级郁闷