小春网

注册账号
楼主: xiefei21

直接管一个日本女的要了LINE是不是很失礼?

一个礼拜过去了,已经凉了,不爱搭理我,感谢之前给我出谋划策的朋友们,谢谢你们,总结经验下次遇到喜欢的继续努力…好好工作,喜迎2020吧…
回复 1 0

头像被屏蔽

xiefei21 发表于 2019-12-11 11:50
一个礼拜过去了,已经凉了,不爱搭理我,感谢之前给我出谋划策的朋友们,谢谢你们,总结经验下次遇到喜欢的 ...

很正常的事情,千万别灰心,日本女大部分对中国男人有偏见的,这也有日媒整天散播中国各种负面新闻的原因。这种先入为主的信息导入,形成了关键第一印象,很多就不愿意与中国男人深入接触,后面怎么可能会发展成恋爱关系。

当然也有那种一见面就互相来电的可能,但是除了影视剧情节,现实中真的太少太少了,总之不要觉得别人可以我也一定可以。

以前受国内媒体影响,我也是一直想找个日本女友,这些年前前后后,我也经历过快10个日本女孩了,各种纠结,有幸福有艰辛,有快乐有遗憾。不过最后还是修成正果了。其实发现,女孩子不分国界,日本女孩做女朋友会很幸福,中国女孩做老婆会很合适。

如果楼主和我一样,没有好的缘分,又不畏艰辛,并且希望找日本女孩为妻,那么就充满自信,修饰好外在充实自身条件,扩大社交圈,争取更多的和日女接触的机会,最后一定会发现,纵然寻她千百度,她就在不远处等着你的。

看来我有必要去下载一个line

GIJCAUCTION 发表于 2019-12-11 15:26
很正常的事情,千万别灰心,日本女大部分对中国男人有偏见的,这也有日媒整天散播中国各种负面新闻的原因 ...

感谢您这么多字的回复,感觉你说的还是很有道理的,可能还是有畏惧吧,毕竟我是一个外国人,还不是一个给日本人印象很好的国度过来的,当然了能吃个饭也唠了三个小时感觉还是很好,可以当一个回忆吧,最后再一次谢谢你的回复,也再一次谢谢之前所有人的回复…

失不失礼的,你想干啥吧

楼主  一年过去了 进展如何阿