小春网

注册账号
楼主: xiefei21

直接管一个日本女的要了LINE是不是很失礼?

头像被屏蔽

没事,lz想得有点多

要line,要联系方式,有交集的情况下,特别容易,不要想太多。  两国国情不一样,中国一般女生不轻易给,日本如果不是很排斥,碍于面子一般都会给。  

可以试着联系下,一起约个饭。line 上联系不要太勤,不然对方会很烦,除非你确认对方百分百喜欢你。有话约出来说,这样更靠谱。

GIJCAUCTION 发表于 2019-12-4 10:26
要line,要联系方式,有交集的情况下,特别容易,不要想太多。  两国国情不一样,中国一般女生不轻易给,日 ...

没想到挺给我面子,周五晚上就同意和我一起吃饭了…这是我意想不到的…不要联系太勤指的是什么呢?每天就说几句话?还是有时间就说没时间就不说呢…我的意思是想每周都约出来干点什么,比如逛街…去哪玩什么的,每周都约是不是太不好了…我还是第一次接触日本女的

xiefei21 发表于 2019-12-4 20:33
没想到挺给我面子,周五晚上就同意和我一起吃饭了…这是我意想不到的…不要联系太勤指的是什么呢?每天就 ...

哈哈哈 感觉你好像很是激动的样子。 作为男士要主动哈,你们二人的情况外人肯定不太了解,按自己感觉来。联系的频率有紧有松,欲擒故纵懂吧。我刚来日本时候五十音不会,你能懂我忍了半年才敢用蹩脚的日语去要line吗

madong9096 发表于 2019-12-4 20:56
哈哈哈 感觉你好像很是激动的样子。 作为男士要主动哈,你们二人的情况外人肯定不太了解,按自己感觉来。 ...

还是有点小激动…哈哈,慢慢来吧,也不知道接下来会发生什么

都是牛人

xiefei21 发表于 2019-12-4 20:33
没想到挺给我面子,周五晚上就同意和我一起吃饭了…这是我意想不到的…不要联系太勤指的是什么呢?每天就 ...

不要学国内那一套,早上问个早安晚上一个晚安,千万不要。可以一起吃饭不代表对方对你有兴趣,也许碍于有交集不回应后产生的尴尬,也许想进一步了解一下你,千万不要觉得这样就有戏了,看淡一点。

吃饭正常和她交流,不要展示太多自己,多听听她说,想办法给她多出主意。吃饭结束后看情况要不要二次会,如果太晚就改约时间。

第一次见面结束后,回家发个感谢短信,如果对方回的很仔细说明可以又下一次,直接约下周见面的事情;如果对方不回你或者等第二天回,如果你对她有意思,就先冷落她几天,总结下经验从头开始。

还是祝愿你们有缘分走到一起,个人建议仅供参考,成了的话请我吃饭哦~

头像被屏蔽

头像被屏蔽