小春网

注册账号
楼主: xiefei21

直接管一个日本女的要了LINE是不是很失礼?

Mrsilence 发表于 2019-12-5 09:19
大哥你约过日本妹子吃饭逛街么

日本妹子拼命造机会接你话就是让你多说

谁说的是人家拼命找机会? 楼主约人家吃饭,人家只是肯去而已,到底是有意思还是因为有交集不好拒绝,都说不清的,不要太自作多情啊。

不明白对方意图的情况下,你去展示一通干什么? 日本是个内敛的民族,展示的先是温柔对应的是倾听,其次再是展示才能。

如果确定对方对你有意思,怎么展示都可以,什么都不清楚,那不是展示是炫耀。
不是让不说话,是不要一开始就搞得跟饿狼见到肉一样,那样会把人家女孩吓着的。

GIJCAUCTION 发表于 2019-12-5 11:01
谁说的是人家拼命找机会? 楼主约人家吃饭,人家只是肯去而已,到底是有意思还是因为有交集不好拒绝,都说 ...

感觉你俩说的都有各自的道理…回我的line总是会隔个十分钟左右才会回…也不知道在干什么,没有很黏着死皮赖脸的发信息,也是下班了和休息时间发的…

头像被屏蔽

xiefei21 发表于 2019-12-5 11:10
感觉你俩说的都有各自的道理…回我的line总是会隔个十分钟左右才会回…也不知道在干什么,没有很黏着死皮 ...

就这样节奏吧,人家回的慢说明还没有很来电或者只是应酬应酬。

短信先别发多了,发多了惹人烦,留到见面好好闹

一定要格外注意打扮和行为礼节

感情是时间堆出来的,想方设法能让她愿意经常和你见面,时间一长,事就成了

Mrsilence 发表于 2019-12-5 11:11
吃饭正常和她交流,不要展示太多自己,多听听她说,想办法给她多出主意。吃饭结束后看情况要不要二次会, ...

说话要说的,话题要男方来带,

我说的不展示是说不展示自己工作多好,收入多高,车子多豪这些炫耀的东西,

不能自己一个人从头到脚滔滔不绝的说,要增加对方说的时间,想办法让对方多说

自己说的再多再好,人家不一定买你的账,想办法让女生多说,两人一起说,下次就好约

头像被屏蔽

Mrsilence 发表于 2019-12-5 11:27
。。。。
上来就展示自己的工作收入多高是得多没层次。。

受国内影响,很多人一见面就会想跟女的展示物质优越性。

不针对楼主,只是个提醒。

你说的对,日女大多不强势,以男方为主导,男方体验感超好

GIJCAUCTION 发表于 2019-12-5 01:49
不要学国内那一套,早上问个早安晚上一个晚安,千万不要。可以一起吃饭不代表对方对你有兴趣,也许碍于有 ...

真知灼见啊

cynthia 发表于 2019-12-3 17:01
这样不失礼

但如果她一直都没加你,你去问,为啥说加不加,为啥为啥为啥,失礼。 ...

怎么还会有再去问的人?

神吉 发表于 2019-12-3 19:06
我总感觉日本女性没有矜持这一特点。如果理解错了,欢迎指正

日本女孩儿,比较单纯的多。