小春网

注册账号
楼主: kate11

[育儿成长] 周末在公园里玩发生不愉快的事情

正常,道歉了,对方不追究你就快走吧,这事希望对方有好脸色和你说没关系是不现实的

如果是同样大小的孩子,对方的态度有点过分,但估计你家孩子比人家大不少,而且不是轻轻撞一下,是我我也会生气,日本大的孩子大体来说还是比较照顾小孩子的,即使小孩子碍事儿也会在后面耐心等着 不会推,当然肯定有个别的。我儿子和别的小姐姐一起跑,因为姐姐一再邀请,但是疯跑很容易摔跤,摔倒了磕到哪里我也会很生气。虽然不是故意的,但是毕竟把人家撞了,道歉是应该的,还让人家父母看着满脸泥土的孩子 表现出大无畏的跟你说没关系这有点过分。

磕磕碰碰难免 该道歉道歉 道歉完了也不能要求人家脸色好看 自己也不用计较就过去了
回复 1 0

I-believe 发表于 2019-11-30 22:05
是啊,你做的很好了。

楼主做的只能说是最基本的好吧

回复 1 0

lxd0330love 发表于 2019-12-2 12:43
楼主做的只能说是最基本的好吧

基本的做好了也不错了。你觉得不够好的同时,告诉我们怎么做才能更好,大家都会很高兴的虚心学习。
回复 0 1

头像被屏蔽
回复 4 0

头像被屏蔽
回复 1 1

tkppg 发表于 2019-12-2 16:15
对方应该是比较排华的lowb日本人吧。

把你娃撞倒 甚至受伤给你道歉  你就原谅了?  不原谅 就是lowb?

这个东西主要看在意的程度,我可能对我娃 就比较放纵 放养那种, 撞一下 道歉 没啥

有的人 那孩子就是他心头肉  那就没办法了
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 1 0