小春网

注册账号
楼主: 东京新华人

大家说什么日本工资是中国几倍几倍的

不是激动,我也不是成天骂中国,也不是对中国有偏见,就是觉得1就是1,2就是2。我是哪个国家人我分得清,也不会变了。但是我为啥背井离乡的。。不是因为在这能挣到钱么。。中国现在越来越好,但是还不至于拿国民平均去跟别的国家比较吧。。说说总的得了。。要是平均能跟发达国家一样那就凭这个人口基数。。。世界不得被中国买空了?爱国不是瞎说八道吧。。爱国也不是看着改宪法看着国家一点点危险还一直吹?不说了。。再不回了。。好好挣钱得了。。

头像被屏蔽

小纲纲 发表于 2019-12-2 11:36
日本有多黑你是不知道啊

管他们多黑。。其实跟我真没多大关系。还有美国枪的事之类的。。越乱越好我还看个乐呵呢。。在这里发言的怎么会有把日本当祖国的人(我说大部分)?因为了解中国才关心才希望它好。。日本再黑它是两个党互相攻击,好多东西藏不住。。我担心的是中国的现状,担心的是各个app上面洗脑的东西。。开奥运会,阅兵(2次),对争议领土叫嚣,改宪法。。。。可能是我想多了。。跟德国挺像

toc 发表于 2019-11-30 22:08
国内建高楼的民工你还真当都是高薪?

物质条件基本能和日本流浪汉比肩了,还得干脏累活。房子道路施工到 ...

盖高楼的建筑工人还真是高薪,尤其是技术含量高的工种。
建筑工人是个人都能干?没体力没技术不愿意干脏活的怎么干。