小春网

注册账号
楼主: 东京新华人

大家说什么日本工资是中国几倍几倍的

小纲纲 发表于 2019-11-29 16:59
中国的灰色收入很多 而且这些是纯收入不用交税

疯了么。。。中国收入跟日本差不了多少?你说人民?还是领导?。。。每个中国人如果收入跟日本人平均一样。。。别说一样。。是日本人平均的一半的话。。美国敢BB拿钱就能打的他们不敢说话。。日本美国挨个揍!。。可能嘛。。。咋还有这个想法呢?

头像被屏蔽

倒不是激动。。。看见这个帖子就觉得挺二的,,没想到你还支持。。!爱国没问题,但是总得看见中国穷人到底有多少吧。。。那些贫困的人不是人还是被开除国籍了啊。。
回复 2 0

头像被屏蔽

小纲纲 发表于 2019-11-29 17:00
中国人很多干副业兼职什么的

日本副业也很多,也不交税。
我自己干副业,认识的干副业的人也多,一年副业收入6000-7000万就申报个2000来万。我学妹一年代购挣2000万,就申报个可以续签的300万完事。
youtuber什么的,年收过亿日元,报税500-600万的也有。

哪个国家副业也不会全告诉税务局

你说的话没有什么可信度  发表于 2019-11-29 17:23
日本人最大的副业就是加班吧  发表于 2019-11-29 17:22

头像被屏蔽

第一产业,第二产业,第三产业

赤橙黄绿青蓝紫 发表于 2019-11-29 14:27
国内猪肉今年涨价了也没有日本贵,国内的黑猪肉比较贵,涨价后黑猪排骨60多元一斤还是纯排,去皮肉50元前 ...

国内只适合全国混进前20%以内的奴隶主。

其他80%都是奴隶。

奴隶主觉得国内好是正常的,毕竟几亿人踩在自己脚下;
奴隶喊国内好,要么就是傻、要么就是被忽悠瘸的。

三四十年工资买房、看病可以看到家破人亡---这是几十年也无法改变的。

小纲纲 发表于 2019-11-29 17:18
建议你搜一搜 老后破产 无缘死 行方不明人数 ホームレス ひきこもり  ...

这点小意思怎么和国内比,你想太多了。

国内三和大神、戒赌吧老哥、流浪吧老哥加起来都比那些小国家人口多了。

厉害厉害流弊  发表于 2019-11-29 19:08

国内好,楼主赶紧回国。
回复 1 0